Посоветуйте недорогую и качественную стоматологию

Вопрос в названии темы.

Недорого и качественно - эти два слова не могут стоять рядом. Или недорого, или качественно))

Недорого и качественно - это весьма субъективные понятия :) Для одного 10 тыс. за дуб недорого, а у другого - треть зарплаты.

На самом деле все от врача зависит. Стоматология может быть дорогой и пафосной, а врач так себе, да ещё и нацелен на выкачивание денег.

Автор, ищите врача, а не стоматологию.
Мне тут недавно посоветовали одну, подозреваю, что сами сотрудники, не очень понравилось.

Аноним 486: Вопрос

можно попробовать в детской областной

Аноним 486,
район какой?

Драгоценная,
Желательно виз

Я в альфа хожу, вроде норм

Аноним 486,
я только на Пионерском могу порекомендовать. Поэтому уточнила

Драгоценная,
порекомендуйте

Аноним 486: Желательно виз

Белее Белого.Частная.Врач сам делает все

Аноним 486,
Я раньше в областной всё делала, но всё что там делала- разваливается. Наращивала передний зуб- два раза откалывался, врач говорила что у меня и прикус не правильный и я видимо зубами сильно давлю во сне. Даже металокерамика откололась, хотя даже 5 лет нет. Пошла в Премьер Дент. Наращивание зуба делали под микроскопом и всё держится с первого раза. И коронку менять там же буду.

Аноним 763: Желательно виз

Новая больница

Аноним 958: Аноним 763:Желательно виз

Вы процитировали неправильно.

Аноним 746,
много лет хожу в Эсту (напротив Парк Хауса) к Татьяне Михайловне. По цене чуть ниже рынка, по качеству очень довольна. Сорри, что вмешалась

Аноним 486: Драгоценная,
Желательно виз

Белореченская, 26

Новая больница на Ключевской стоматология, врач Явнова, очень нравится, хожу только к ней, я там ещё имплант ставила, если надо найду фамилию ортодонта. По ценам мне кажется средне.

Ржд, но я через мужа хожу, он ходит и меня водит с собой

Это не я: много лет хожу в Эсту (напротив Парк Хауса) к Татьяне Михайловне.

а я туда к Екатерина Ивановне
актуальная стоимость: 4300 р/пломба (кариес)

Аноним 493,
О, спасибо, девочки. Ходим всей семьёй в лану на Уралмаше, раньше кариес был 6300, сейчас смс пришла ещё дорожает. А чистка не подскажете сколько стоит?

Аноним 493: я туда к Екатерина Ивановне
актуальная стоимость: 4300 р/пломба (кариес)

К ней не рекомендовали ходить

Это не я: Татьяне Михайловне.

Про эту сказали -боле/менее

Я в свое время ходила также по рекомендации. Из-за недорого.
Потом встретила "своего" стоматолога, он поразился. Чего там наделали -пломба свисала, травмировала десну. За своим стоматологом я езжу через весь город))

Аноним 303: Про эту сказали -боле/менее

кто "сказали" и каковы аргументы? просто любопытно

Аноним 626: Или недорого, или качественно))

Лечу в области . Цены по сравнению с Екатеринбургом очень приятные. Самое забавное, что они гордятся тем, что доктора к ним из Екатеринбурга приезжают лечить так что. От 500 до 1000 на бензин и всё равно приличная скидка и да, качество не уступает местным. Материалы те же. И доктора. Они сами говорят, что в "городе" Дороже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы