Бывают врачи, которые лечат восьмёрки?

Или все всегда их удаляют? Жалко удалять, полечила бы

Нижние вылечили , пока стоят , верхние удалила

Я как раз вылечила верхний, а нижние удалила
Причем в верхнем был пульпит

Аноним 231: Или все всегда их удаляют? Жалко удалять, полечила бы

бывают, мне лечил мой врач

Аноним 268,
Где лечили? Поделитесь! Дорого вышло?

Аноним 769,
Аноним 189,
Сдайте места, пожалуйста!

Лечат, долго и муторно. Мне один отказались удалить, лечили.

Аноним 231: Сдайте места, пожалуйста!

Восточная 19а, по нынешним меркам совсем не дорого тыс 6-7 вышло с пломбированием каналов

Аноним 769,
Потом после такого лечения зуб надо будет либо перелечивать либо удалять

Аноним 408: лечения зуб надо будет либо перелечивать либо удалять

Почему? Типа плохо вылечили?

Бывают, я лечила, сохраняла, вытащить всегда успеем.

Нормальные врачи лечат. Удаляют без лечения только если 8ка не в прикусе. Ну и если реально нецелесообразно лечить, как и любой другой зуб, а не потому что он 8ка.
И 8ка нежелательна без антогониста. У меня были боли в внчс. Ездила в Екатеринбург на кафедру, мне там показали на снимке мою 8ку без антогониста сверху. Она аж поднялась на полсантиметра выше 7ки. Сказали эта 8ка создаёт неправильную нагрузку на челюсть, сам в жевании не участвует, так как сверху на него нет 8ки, бегом удалять, хоть и здоровый.
С другой стороны 8ки в прикусе. Сказали не трогать. Если удалю один из них, то и второй тоже.

Аноним 988: Нормальные врачи лечат

Бред не пишите. Не у всех рот открывается, чтобы бор зашёл. Любой каприз за ваши деньги, доступ предоставьте только.

Аноним 103,
Без микроскопа и рук хорошего врача нет смысла такие зубы лечить

Аноним 988,
Все верно написали. Нет показаний к удалению только потому, что это восьмерка.

Аноним 103: Бред не пишите. Не у всех рот открывается, чтобы бор зашёл. Любой каприз за ваши деньги, доступ предоставьте только.

Бред тут вы пишите. А если рот не открывается, то это проблемы с внчс. Вам хоть удаляли восьмёрки? Вот там рот надо открыть так открыть.
И почему лечат вам подробно расписано. Но вы не читатель. До чего люди малограмотные.

Аноним 231,
Ну сами представьте какой доступ должен быть к восьмерке, чтобы там что то увидеть. Семерки то не всегда удобно лечить, даже с коффердамом и микроскопом

я на 8ках жую пищу, т.к нет шестерок и не предвидятся (первый зуб удалили в 10 лет, сейчас почти 50). Мне лечит мой врач. Буду сохранять пока есть возможность

Аноним 988: Вам хоть удаляли восьмёрки? Вот там рот надо открыть так открыть.

Нет, милочка тут только ты "специалист" восьмёрку ей удалили и профессором стала

Аноним 408: Ну сами представьте какой доступ должен быть к восьмерке, чтобы там что то увидеть. Семерки то не всегда удобно лечить, даже с коффердамом и микроскопом

О том и речь

Аноним 103: Нет, милочка тут только ты "специалист" восьмёрку ей удалили и профессором стала

Я вам тут не милочка. Я лечу проблемы с внчс. Не дай вам боже такого. Про рот открыть смешно.

Аноним 988: Я лечу проблемы с внчс.

Как? Какие есть методы?

Аноним 103: Дальше смейтесь. Вам бы ещё психику проверить смех без причины понимаете....

Может вам полечить голову? Идите к своему мужу уже ядом плескать.

Mамa: Как? Какие есть методы

На кафедре в Екатеринбурге мне поставили диагноз и отправили к Шатрову. Но я не из Екатеринбурга и лечусь в своем городе, соседняя область.
Сделали силиконовую тонкую капу от бруксизма. Убрали восьмёрку без антогониста по настоянию врачей с кафедры и врачей нашего города. Две другие в прикусе и сказали не трогать . Если удалю,то и вторую.
Увеличили высоту зубов.
У Шатрова (в соседней теме ещё советовали врача с кафедры) есть аппарат, для расслабления мышц лица. Я не ходила на такую процедуру, но многие хвалят.
Рекомендуют массажи, расслабляющие мышцы, йогу для лица и тела.
Лечение зависит от вашей конкретной ситуации. Можеть быть дорогим или не очень. Мне помогло поднять высоту прикуса, сразу же боли исчезли.

Аноним 988: Может вам полечить голову? Идите к своему мужу уже ядом плескать.

Никто ядом не плещет. Вы сами задаете тон беседы

Аноним 988: Нормальные врачи

Нет, вы тут не правы. Не в нормальности врача дело. Много факторов , и один из основных- это отсутствие доступа. Просто так никому нет удовольствия что то вам удалять! Да и выгоднее лечить. Восьмёрки имеют свойство располагаться, как душе угодно, да ещё и не факт, что полностью прорезалс зуб, а там пульпит уже.

Аноним 988: Но вы не читатель. До чего люди малограмотны

Вы сами начинаете хамить, а потом удивляетесь, что вашим тоном ответили. И правда, пишете бред, отстаивая его.

Аноним 103: И правда, пишете бред, отстаивая его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы