Сильно разбила губу

Я отлично борщ ребенку в блендере измельчала, сама пробовала, вкусно. Кефир и йогурты. Пюре картофельное с детскими мясными пюре

Аноним 492: Сейчас в поисках хорошей мази от шрамов, может кто посоветует

Вообщем мне вот эту штуку посоветовали.

А так, сегодня 8 дней после наложения швов. Хирург сказал снимать через 10, но я думаю пойти показаться завтра, может снимет уже. Надоели эти нитки и во рту и на губе, мешают уж сильно. Ем почти все, больно смеяться, говорить не очень удобно и верхняя губа чешется прям сильно, а так все вроде нормально. И выглядит уже нету страшно.

Какая хорошая у вас динамика. Швы снимать не торопитесь.

лет 5 назад в деревне упала и разбила нижнюю губу, сразу поехала в город на машине 30мин-зашивать не стали.дней5 ела из трубочки, шрамик на губе остался. косметолог сказал что губу теперь не накачать-шрам натянется

Добрый день автор скажите у нас ребенок упал и разбил губу но внутренняя часть может знаете чем кроме хлогесидином или мирамистином брызгать или мазать что бы заживало быстрее

Аноним 148,
Автор извините Вы сейчас в тренде все губы качают а у Вас свои такие))))

Аноним 148: Можно ли попробовать взять больничный?

да, сразу надо было оформить

Аноним 148: И чем питаться то? 2й день на воде сижу, пью через трубочку.

супы пюре, кабачковый, тыквенный, бульоны, кефир
Выздоравливайте

Около недели, наверное. Спадёт отёк. Рассекала в детстве губу, на меня доска школьная упала. До носа доставала губой. Мега утка была. А потом ничего, прошло

Аноним 776,
Внутреннюю часть мазать Холисалом. Немного неприятно сначала, но быстро заживает. Недавно разбила тоже губу и врач советовала Холисал.

Аноним 148,
Ох... поправляйтесь!

Питание любое протёртое через трубочку. Суп-пюре варила на курином бульоне. Даже борщ как-то блендерили после сложного удаления зуба. Сладкий компот. Главное продержаться.

Znayka: А его не дали что ли?

Да, такой красивой и голодной на работу ездить?!
Я рассекла бровь как-то, мне дали бл, но там последствия были более ужасающими, чем сама травма. Чёрные синяки под глазами и отёк век. Не могла я в таком виде на работу
Желаю, чтобы всё поскорее зажило, и вы вернулись к полноценной жизни

Аноним 776: Добрый день автор скажите у нас ребенок упал и разбил губу но

Винилин бальзам Шостаковского. Мазала язык ребенку, зимой к железке приложился, кусочек языка ободрал. Холисал жгет, а винилин нормально.

Аноним 148: приемнике сказали хлоргексидином, мирамистином брызгать и ромашкой полоскать и пить ее хорошо будет
Аноним 148: Любые обезболивающие пить, если сильно болеть будет еще нимисулид или как правильно ... нимесулид... в общем его пить. Это противовоспалительное. Снимает боль и отеки.
Пила после операции удаления зуба мудрости. И полосеала хлоргекседином и ромашкой.
Неделю точно отекшая ходила.
У вас может быстрей пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы