Пупочная грыжа, диастаз, абдоминопластика

После 2 родов пупочная грыжа, пупок наружу и шире стал гораздо, диастаз по всей длине, диастазная кожа имеется в небольшом количестве, фартука нет. Решила привести себя в норму, в принципе, хотелось бы ушить грыжу, чтобы не защемило и имел пупок эстетический вид. Старые темы все прочитала, хотелось бы еще информации, была на 1 консультации, предложили полную абдоминопластику еще и с вертикальным разрезом. Кто в ЕКБ делает хорошие пупки, абдоминопластику, а то часто посмотришь на фото и сделанные пупки совсем не похожи на настоящие. Ну и стоимость интересует.

Подниму тему,я скоро буду делать, но я не в Екб

Сходите на консультацию к Лялиной в УГМК. У меня была пупочная грыжа и небольшой диастаз. Кроме отличной работы еще и отношение очень ласковое) Сделала все отлично, оперировались в январе. Если есть вопросы пишите. Шрам мини, внутри пупка.

vea04: Шрам мини, внутри пупка.

Вот это я и хочу, а в 40й и цпх предлагают сверху шов полумесяцем, но может у нас случаи разные. Подскажите, после операции пупок размером стал чуть меньше? Вы в угмк по омс оперировались?

Аноним 541: живот колоть, и надо же , диастаз ушёл,

Вы не совсем понимаете что такое диастаз. Это не косметический дефект а хирургическая патология.
Никакими укрламм его не убрать. У вас или не было его, иди была 1 степень.

Аноним 541: инъекционную карбокситерапию»

У вас кожа на животе подтянулась после инъекций?

Я делала в 40 по полису ,убирала пупочную грыжу после родов ..
Всегда был идеальный живот и талия ,после беременности есть небольшой диастаз 1,5 см и мне сказали что не стоит резать ради этого низ живота …
Я бы с радостью сделала ,но сказали эндоскопически будет некрасиво ,кожа соберется в складки .
Знакомая делала многолет назад у Головача ,живот красивый ,был фартук после 2 родов ,сейчас идеальный живот даже не скажешь ,что была операция )

Аноним 635: убирала пупочную грыжу после родов ..

А шок сверху пупка?

Аноним 724,

Я делала платно, за счет средств регионального мат капитала, пупок у меня торчал наружу сильно. Сантиметра 2 наверное такая блямба была по диаметру и сантиметр вверх торчал. После третьих родов начал болеть. Сейчас пупок человеческий) как раньше был.) По цене около 70 000 получилось все вместе, анализы предоперационные тож в угмк делала. Палата на сутки была. Шовчик прям внутри совсем, как дырочка от пирсинга где то там 😁 в 40 не пошла потому что побоялась что некрасиво сделают. Если напишите в личку скину фото после)))

Аноним 724,
Внизу ,но пупок неидельно выглядит )

Я делала год назад у Ростовых в Тюмени в мать и дитя. Ушивание диастаза, абдомино и липосакция. Пупок идеальный сделал. Учитывая,что у меня пупок был сложный, было три лапароскопии с доступом через пупок и много рубцевой ткани. Вышло 330 со всеми анализами и палатой на 2,5 дня

Аноним 541,
Если не секрет, сколько денег отдали?

Аноним 541: вы и дальше можете бездействоват

vea04,
Получается вам просто эндоскопически ушили пупочную грыжу? Не диастаз?

Аноним 541,
Здорово! А где делали? Фото случайно для сравнения не делали на память?
У меня тоже живот целлюлитный стал после 3 родов, хотя я не жирная, но бесит ужасно

Аноним 541: цитата

Результат отличный
Нет фото до?

Аноним 541,
Красивый животик, жаль нет фото до

Сделали мне операцию, удалили пупочную грыжу. Очень жалею, что не сделала это много лет назад. Делала по ОМС, на Декабристов. Прошло все быстро, хорошо.

Делала платно в УГМК. Сделали идеально, шрам внутри, ничего не видно)

Сегодня 3 день после абдомино,потом выложу фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы