Чем вы лечите сухой кашель,

Открыла для себя и детей Коделак НЕО, причём капли помогают быстрее, чем сироп. К концу первого дня приёма кашель становится влажным.

Аноним 826,
А таблетки коделак помогают? Не знаю мне уже кажется что у меня аллергический кашель, ничего не помогает,, первый раз такое со мной,,только если супрастин выпиваю, могу уснуть на пару часов,, но как понять на что аллергия,, уже не знаю, завтра к пульмонологу записалась . Уже несколько ночей с подряд не сплю, а у меня трое детей, утром надо вставать, готовить, кормить, а сил нет уже никаких,,

lucky Ann,
Таблетки не пила, не знаю. Капли точно от сухого помогают.
А супрастин он, да, помогает, т.к. снимает отёк. Всегда детям даю антигистаминное, если сильная заложенность или кашель.

Попробуйте рассасывать ренгалин таблетки по 2 шт 3-4 раза в день, мне помогал после ковида, кашель ничем не могла снять. Конечно к врачу как только сможете, иначе это все самолечение.

Сделайте флюорографию, а лучше МРТ или КТ грудной клетки, чтобы исключить новообразования в лёгких. Кашель первый симптом, тем более непроходящий.

Ацц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы