Брекеты. Нужен специалист для взрослого

Посоветуйте, пожалуйста. Случай сложный, хотелось бы проверенного и вдумчивого специалиста. Ну и бюджет конечно не большой.

Miss Helen: Ну и бюджет конечно не большой.

Я ношу уже почти год. Случай не сложный, но все равно это не настолько предсказуемо как вы полагаете.
Если будет недорого, то врач может быть с небольшим опытом, вы потом за количество приёмов переплатите

Miss Helen,
Кредит берите, раз в средствах ограничены. На этом нельзя экономить, да, ноаваное и не выйдет.
Можно на кафедру угма пойти, там возможно, дешевле чем в чсьной клинике.

Miss Helen: Случай сложный

Miss Helen: бюджет конечно не большой

Ну как бы…ну что такое небольшой? Брекеты не бывают за небольшой…
За обычный бюджет: приор м

Тонких, Новодент

Лелеко, клиника Витал

Анoнимная,
В моём представление 150 тыс за установку и весь период ношения. Просто от некоторых слышала , что и 500 тыс обходится, полагаю зависит от уровня клиники и специалиста

Miss Helen,
Так дёшево брекеты не бывают. Или кредит берите, или вообще не ставьте уж тогда.

Miss Helen: 150 тыс за установку и весь период ношения.

Сейчас в 150 даже в государственных не уложиться.

Весело живем,
Дёшево? Скажите тогда какие это примерно суммы?

Сходите на консультацию в пару мест, вас дадут расчет

Miss Helen,
Установка примерно тысяч 50, если самое простое железо , ежемесячные приёмы примерно 5-6 тысяч, носить в зависимости от сложности года два в среднем у взрослых. Гигиена каждые три месяца, тыщ 5. Мне ещё ортодонтический винт ставили, это 20 тысяч примерно плюсом. После установка ретейнера, это тоже около 20 вышла, ставят на каждую челюсть. Вот и считайте.

Miss Helen: Дёшево? Скажите тогда какие это примерно суммы?

Я поставила в прошлом году в мае верхнюю челюсть и в июле нижнюю (думаю,что за год цены подросли). Самолигирующиеся вроде называются, обычные железные с замочками.
Делала справку для возмещения ндс, в ней указано, что за прошлый год я отдала 127 тысяч.
Установка была за 2 челюсти 80. Плюс раз в 1,5-2 мес дугу поменять или резинки от 2 до 5 тысяч. И чистка раз в полгода.
Вам изначально точно могут сказать за установку сколько. А как часто прийдется дуги менять смотрят "в процессе". И сколько носить тоже смотрят "в процессе". Как у вас зубы будут двигаться и каналы.

Снимки делала перед установкой в лаборатории, это отдельно. И пролечивала зубы у своего врача, не в клинике, где ортодонт у меня. Плюс возможно удаление зубов мудрости. Это все плюсом.

А.. и если есть коронки, могут попросить заменить металокерамику на пластик. Меня одну просили заменить.

Нам примерно считали,
снимки 2-4 тыс,
установка ок 5 на каждую челюсть, снятие тоже дорогое.
Слепки ок 4 тр
Самые дешевые системы 25*2, это прям самые самые дешевые, есть дороже. Причем с какими- то надо раз в месяц на прием и подтяжку, с другими ( они дороже), раз в 1,5-2 мес, тут на приемах можно сэкономить.
Каждый месяц 5-8 тыс подтяжка
Чистки
Если дополнительные сложности, то там куча вариантов еще, у всех разные.

Аноним 579,
А нам не помогла. После нее перелечивались.

Чопурова гелиосдент

Опыт с брекетами и пластинками прекрасный.

Miss Helen: В моём представление 150 тыс за установку и весь период ношения. Просто от некоторых слышала , что и 500 тыс обходится, полагаю зависит от уровня клиники и специалиста

Стоимость зависит от брекет системы, жадности и клиники и конкретного врача - будет не будет разводить на доп деньги . В моем случае : слепки +снимки 8.5 тыс , стальная брекет система верх +низ =70 тыс , ежемесячно за подтяжку - 10 тыс , за обе системы (верх+низ) . Носить 1.5-2 года. Вот и считайте . Вам точно брекеты нужны ? Ордортичеакие болты сейчас многие проблемы решают дешевле и быстрее .

Автор, вам стоматолог сказал, что нужно к ортодонту? Меня моя стоматолог сама отправляла к тому, который специализируется на моей проблеме. Причем в другую клинику, без личной выгоды.

Анoнимная: За обычный бюджет

Обычный?
Да у них и сама система самая простая железка дороже на порядок чем везде, и ежемесячные приемы

Тайна, покрытая мраком,

Аноним 810: Нам примерно считали

Девушки, куда обращались?
Тоже сейчас выбираю где ставить брекеты

Miss Helen: Дёшево? Скажите тогда какие это примерно суммы?

Ну пару лет назад на простой очень случай было 250, вобще не сложный

Аноним 805: Да у них и сама система самая простая железка дороже на порядок чем везде, и ежемесячные приемы

За установку самолигир железных я в приоре отдала 50. Приём раз в 1,5 месяца от 3 до 5

Фофновая_Фыфечка,
Ну это ведь за одну челюсть?

Аноним 334: Девушки, куда обращались?
Тоже сейчас выбираю где ставить брекеты

Я в академе живу. В белый жемчуг.

Аноним 334: куда обращались

Я с ребенком в детскую поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы