Сплю по 10-12 часов в сутки

Всем привет! С начала жары сплю по 10-12 часов. Ложусь Поздно, встаю тоже поздно. Пробуждаюсь очень долго, как из киселя выплываю. Анализы сдавала неделю назад на железо, гармони щитовидной дерезы, биохимию крови, общий анализ - все в пределах нормы.
Такое же было в юности - помню, что в деревне спала у бабушки тоже по 10-12 (тоже летом и в жару).
Как у вас сейчас с этим?

Мы работаем, спать по 10 часов не можем.

Мой сон не зависит от жары
Всегда ложусь поздно, утром по будильнику, в выходной часов до 11

Вам на работу не надо?

Хорошо, что можете столько спать! Отдохнёте. Сплю 6 часов, утром слабость. В выходные отсыпаюсь. Но, если в выходные предлагают рано встать, то это уже проблема..

Аноним 494: Как у вас сейчас с этим?

с удовольствием бы поспала, но жизнь не дает если в один из вых удалось поспать 9 часов, то это нереальная радость

Я стараюсь спать много. Днём в выходные могу лечь спать.
Сон-это новый кофе. Не мое выражение, но я согласна

Аноним 494: Сплю по 10-12 часов в сутки

У вас просто много свободного времени

Аноним 818: У вас просто много свободного времени

Совсем не обязательно. Я могу 12 часов работать, потом 10-12 часов спать. Если я буду спать по 6-7 часов, то стану зомби) и работоспособность на нуле будет. Не могу себе такого позволить.
Но у меня работа дома, встала, села за комп - и я на работе. На дорогу время не трачу.

Аноним 818: У вас просто много свободного времени

Прямо с языка сняли ))
Автор, у кого работа, дети, семья, чисто физически некогда спать по 12 часов.

Аноним 640,
Аноним 579,
Аноним 930,
Мари55,
tiun1982,
Аноним 818,
Все понятно - просто сплю от отсутствия работы)

Аноним 494: Все понятно - просто сплю от отсутствия работы)

ну а как...жара тут не при чем,работать надо)))
зимой вы прям в 7 утра подрываетесь? нет же?

В выходные ложусь спать около 1-2 ночи и с удовольствием сплю до 13-14.
Всегда, в любое время года
В будние дни ясно не могу себе этого позволить, ибо работа. В выходные отрываюсь.
ПС. Дети есть, они и муж приучены, что мать в выходные, пока она не выспится, беспокоить нельзя
Сплю в берушах

Аноним 640: Мы работаем, спать по 10 часов не можем.

В отпуске я спала по 11-12ч. Вот кайф был. Но отпуск кончился и все((

Аноним 494: как из киселя выплываю.

У меня такое же состояние, вы так верно описали. И да, тоже в жару почему-то
Анализы тоже в норме, может какая то защитная реакция организма типа: - не вставай, там жарко и душно, лучше спи))
В детстве да, тоже так было в жару.
И да, я не работаю))
Когда работала не помню чтобы такое состояние было

счастливая женщина, мечтаю так спать. работа по 12 ч, 6 ч сон. Надеюсь на пенсии высплюсь но говорят там бессонница

Аноним 640: Мы работаем, спать по 10 часов не можем

сегодня спала три часа. Надеюсь сегодня лечь спать пораньше, чтобы поспать 5 часов, а не три

КотяМ12: Совсем не обязательно. Я могу 12 часов работать, потом 10-12 часов спать.

Далеко не у каждого человека есть 10-12 часов для сна. Еще и подряд, а не разрывной сон.
У большинства много забот дел и нет постоянных помощников.

Аноним 579: ну а как...жара тут не при чем,работать надо)))
зимой вы прям в 7 утра подрываетесь? нет же?

Именно летом так. Но опять же там школа у детей, хочешь не хочешь встаёшь в 7

Аноним 494: Но опять же там школа у детей, хочешь не хочешь встаёшь в 7

вот именно)а летом вы не работаете? или график свободный?
а когда не жарко (осень зима) в выходные как встаете?

Плохо. Сплю по 5 часов. Больше времени нет...Отсыпаюсь в выходные.

Аноним 494: Ложусь Поздно, встаю тоже поздно

И нечего тут хвастаться.

Ангелочек7: но говорят там бессонница

Там грят в 4 утра глаза открываешь и всё на этом. Во сколько бы не лёг.

Аноним 494,
Организм видимо у вас настолько высота, что это единственный способ восстановиться. Спите, раз образ жизни позволяет, все в пользу. Наберетесь сил и все будет хорошо)

Аноним 539: Автор, у кого работа, дети, семья

Нда? Вроде и работа, и семья, и дом, все в наличии имеется. Сплю по 10 железно. Если меньше, то буду как зомби и злющая.

Аноним 494: С начала жары сплю по 10-12 часов. Ложусь Поздно, встаю тоже поздно. Пробуждаюсь очень долго, как из киселя выплываю.

Есть такое, и как раз началось в жару. Глаза как-будто маской для сна закрыты-ляг и усну моментом часа на 2 точно.
Бывает, что после завтрака детей ложусь досыпать на пару часиков. После уже человеком себя чувствую.

Аноним 599: Когда работала не помню чтобы такое состояние было

И да, если не залёживаться, а встать и делами заняться, то такое состояние улетучивается. Прямо как подзаряжаюсь от дел.
P.S.: и я не работаю 😌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы