Импотенция. Лечится ли?

Девочки, привет. Нарисовалась такая неприятная проблема. Мужу 45 лет. К какому врачу идти, какие анализы сдавать. И какие перспективы?

Лечится, надо причину выявить только.
В таком возрасте это чаще всего проблемы с сердцем и сосудами.

Аноним 303,
Смотря какая причина. К врачу андрологу.

Лечится. К врачу. Возможно проблема с простатой

Мой лечил, но не вылечил. После 40 не верю, что можно вылечить. Возраст своё берёт.

Аноним 397: После 40 не верю, что можно вылечить. Возраст своё берёт.

40 это вообще не возраст

Аноним 303: К какому врачу идти

К андрологу

Аноним 303: какие анализы сдавать

Андролог назначит на различные гормоны, ПСА, узи необходимые

Аноним 303: И какие перспективы?

Назначит препараты курсом, с ними встанет. Дальше видно будет, если анализы будут улучшаться, то будет снижать дозировки или отменять. А если улучшений не будет, то длительно препараты принимать нужно будет

Аноним 397: После 40 не верю, что можно вылечить. Возраст своё берёт.

Какой возраст в 40? О чем вы?

Девочки он оказывается таблетки давно пьет в тихушку....

Аноним 303,
Какие таблетки?

У мужа начались проблемы. Пошел к урологу. Уролог сказал, а что вы хотите?! У вас уже возраст!!! 42 года мужу…
Возраст, блин!!!
Посмотрела, почитала сама, пока витамины купила, посмотрим, что будет. Ну и, надо похоже, к андрологу, ага, отправить…

Аноним 896,
Ну Виагру поди ка или силденафил,для стояка

Аноним 896,
Упаковку афила нашла

Аноним 589,
Витамины какие?

Да не лечится. Мужу 50 лет, с 2016 наблюдается в уро про, лечится курсами, какие надо обследования, лекарства, процедуры, ну это уже всё, только незначительное улучшение и опять худо. Стимулирует только новая партнерша и то хватает на месяц, а потом опять спад и всё, новую тоже больше не надо. Я уж смирилась, ну что с ним делать то, что только не делали. Мне этот вымученный секс тоже не нужен, ну нет у него мужских сил и желания, я как женщина себя плохо чувствую. Но дело не во мне, дело только в нем, в его болезни. Я уж и добро дала на других дам, тольку ноль.

Аноним 760: Мне этот вымученный секс тоже не нужен,

а на виагре?

Яблоко: на виагре

Можно сердце посадить

Аноним 303: Витамины какие?

Мака и GABA
Посмотрим. Хуже точно не будет

Яблоко: а на виагре?

Работает. Но проблема не в этом, чисто технически всё работает, но чувствуется, что секс без огонька, как то вымученно всё, вроде старается, но это не то. Такое впечатление у меня, что просто желания нет и человек заставляет себя. Хотя муж утверждает, что это не так. Без виагры тоже может, но тут может ослабнуть, упасть, потом опять надо стимулировать. Да ну, это такое безобразие, если честно, что мне ничего самой с ним уже не надо. Дала добро на других, пусть они там стараются, мне надоело.

Аноним 303,
Афала это не виагра, безопаснее
Чёрные силденафил по 20 таблеток за раз берут в 30 лет

Аноним 760: Да ну, это такое безобразие, если честно, что мне ничего самой с ним уже не надо.

безобразие, да.
мож ему неохота просто уже? потерял интерес.

Аноним 760: Стимулирует только новая партнерша и то хватает на месяц

Ваш муж пробовал новую партнёршу в качестве лечения.

Яблоко: мож ему неохота просто уже? потерял интерес.

Да, интереса уже нет такого как в молодости, я просто наблюдаю за ним, за его реакцией на других женщин. Вся эта функция явно угасает, но он бодрится ещё, пока правде в глаза смотреть не желает. Если бы дело было во мне, то у него хорошо бы получалось с другими, но попробовал и та же фигня в итоге. Стал лечиться с удвоенной энергией, но время идет, а толку нет. Да и не будет уже, мне это очевидно.

Аноним 303,
Автор, сочувствую и обнимаю.
Почитайте мою прошлогоднюю тему, там много мне советов накидали, может, вам что понравится.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/926069/

Аноним 896: Ваш муж пробовал новую партнёршу в качестве лечения

Не в качестве лечения пробовал и не одну. Нужно же ему было убедиться, что дело не в жене, а в нем самом. Он наивно думал, что вот с молодой у него будет как раньше, а шиш, стимула от новизны хватило меньше чем на месяц и стало как с женой. Через месяц расстался. Потом новую нашел и опять история повторилась. Я с ним уж почти 30 лет вместе, мы как добрые родственники под одной крышей, чего там скрывать, делится. Я от интим.отношений с ним отказалась. Не вижу смысла, одно разочарование. Если бы у него все стабильно работало, так и секс был бы дома, а это недоразумение мне не надо.

Аноним 760: Мужу 50

Аноним 760: Стимулирует только новая партнерша и то хватает на месяц,

?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы