Пансионат для больного с деменцией с медуходом

Варварка,

Это полохой звонок в любом бизнесе, а в таком особенно.

Ну не знаю, по мне так убого.😕 Моя родственница в такое не поедет. Может кто знает что поприличнее и подороже, чем а-ля пионерлагерь? Чтобы на отель было похоже .

Есть у нас в городе хорошие пансионаты, для небедных людей? Как в американских фильмах показывают, такой хочется☹️

Варварка,
А Вы к ним на экскурсию ходили? Интересует пансионат на Онуфриева, 43

Аноним 455: А Вы к ним на экскурсию ходили? Интересует пансионат на Онуфриева, 43

нет, не ходила. Я просто звонила, мне надо было знать, берут ли они онкопациентов с серьезными препаратами

Варварка,
Понятно

Аноним 790: 1000 в сутки. это дёшево ещё, мы платим 1400, наш родственник ходячий с палочкой и сам себя обслуживает. Тоже в Березовском, пансионат Успенский, примерно раз в неделю ездим, никого заранее не предупреждаем
Козанька: По деньгам не дороже, чем хороший пансионат. дороже гораздо и это не один человек должен быть, если 24/7

Way: У вас был такой опыт? За оплату 30-40 тыс. сначала соглашаются, но сбегают через 3 дня. Или просят около 100 тыс.

Был. Никто не сбегал и ценник не повышал. Сначала были сиделки за 30, потому что нужен был только присмотр и гигиена. Когда понадобился человек с медицинским образованием, нашли очень хорошую женщину за 45.

Аноним 246: дороже гораздо и это не один человек должен быть, если 24/7
модератору

На 100 рублей в день дороже, чем ваш пансионат. Зато человек последние годы провел у себя дома и ушёл в мир иной в собственной постели.
Нанимали через агента, поэтому приходила вторая девушка раз в неделю на подмену. Иногда мы давали выходной и кто-нибудь из нас приглядывал.

Козанька: По деньгам не дороже, чем хороший пансионат.

Конечно,дороже,и на много.
Сутки не меньше 3000.

Аноним 504: Конечно,дороже,и на много.
Сутки не меньше 3000.

Я ведь не от полка цены называю, а из личного опыта. Город Екатеринбург.

Козанька, это когда было? Слабо верится, что за 1500 сиделка круглосуточная, когда она спать будет? Ещё их обоих нужно кормить или она сама готовит, стирает и прибирает?

Козанька: Зато человек последние годы провел у себя дома и ушёл в мир иной в собственной постели. это здорово, что вы нашли такой выход

Аноним 246: Козанька, это когда было? Слабо верится, что за 1500 сиделка круглосуточная, когда она спать будет? Ещё их обоих нужно кормить или она сама готовит, стирает и прибирает?

В сентябре будет два года, как не стало человека. Не думаю, что расценки на услуги кардинально поменялись. В два раза точно не выросли.
Сиделка ночью спала. При необходимости вставала и подходила. Как с младенцем.
Продукты мы приносили для двоих по списку, который давала сиделка. Стирала машинка-автомат. Сиделка готовила и убрала.

Козанька: Сиделка ночью спала. значит больной адекватный, с нашим спать рядом опасно для жизни

Козанька:
Я ведь не от полка цены называю, а из личного опыта. Город Екатеринбург.

Скольки летней давности. Нет таких сиделок,равных по стоимости пансионату. Опыт и у меня есть,совсем свежий, к сожалению, иначе бы я в такую тему вообще не заходила.
Если бы сиделки стоили примерно так же, большинство родственников бы выдохнули.. А истории на мемини ру говорят совершенно об обратном.

Аноним 246: значит больной адекватный, с нашим спать рядом опасно для жизни

Вот именно. И орут они и что только не творят. Волосы дыбом иной раз от историй.

Аноним 60: Может кто знает что поприличнее и подороже, чем а-ля пионерлагерь? Чтобы на отель было похоже

Посмотрите сеть опека. В нашем городе они от 60 тыс. Сама не буду гуглить. Только перестала контекстная реклама всплывать,я уже видеть это не могу,тяжело.

Аноним 246: значит больной адекватный, с нашим спать рядом опасно для жизни
модератору

Ответила человеку, который рассказывал, что нанимал сделку за 30-40. Разумеется, за такую цену к буйному никто не пойдёт. Тут надо на берегу предупреждать сиделку и цены будут другие.
Но и автор темы не сказал, что пациент в неадеквате.

Аноним 504: Скольки летней давности. Нет таких сиделок,равных по стоимости пансионату. Опыт и у меня есть,совсем свежий, к сожалению, иначе бы я в такую тему вообще не заходила.

Два года назад. Стоимость сиделки была релевантна стоимости хорошего пансионата.
Если будет полезно, нашли контакты агента через санитарок в больнице. Последнюю сиделку с мед образованием вообще на авито нашли. Человек из области. Ей нужно было именно с проживанием.

Козанька: Но и автор темы не сказал, что пациент в неадеквате.

Дементные больные приходят в стадию полного разрушения личности..

FoxyMama: Это рядом с промзоной,

Там нет промзоны …

Аноним 504: Дементные больные приходят в стадию полного разрушения личности

Да, но у разных больных этот путь занимает разное время. И не все впадают в агрессию. И не все доживают до полного разрушения личности. Я на том сайте тоже в свое время начиталась историй и радовалась, что у нас такой зайчик - просто иногда собирает вещички и собирается ехать домой к маме. Вы, наверное, читали, что все они хотят к маме... В свое детство.

Аноним 121,
А гаражи и станция тех обслуживания это что по вашему? Объездная? Или дементных будут в парке Чкалова выгуливать?

А пансионат на просторной не рассматриваете? Там очень хорошая территория, врачи.

Козанька:
Два года назад. Стоимость сиделки была релевантна стоимости хорошего пансионата.

Зависит от тяжести больного. Если просто присмотр и помощь в быту , то это одна цена. А если буйный или очень тяжёлый со стомами и катетерами, то другая((( не меньше 3000р/сутки. Я тогда ещё подумала как повезло если у родственников есть деньги на оплату сиделки, все таки 60 000 в месяц не каждая семья может себе позволить. А сколько людей мучаются(((( Но ещё пару лет назад приличный пансионат был от 1500 руб/сутки.

Расскажу свой опыт, у нас нанимали сиделку не русская но получила гражданство РФ. Воровала вещи, деньги, уходила на долго оставляя маму одну. До нее тоже было много сиделок но часто менялись. После этого приняла решение смотреть за ней сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы