Пансионат для больного с деменцией с медуходом

Посоветуйте, пожалуйста, хороший пансионат
И может кто знает о пансионате Забота, на Онуфриева, 43 и пер. Дубровский 9

2 года назад рассматривала Онуфриева 43. Общалась с кем то из руководства лично. Из плюсов: грамотный персонал, тогда это были сотрудники, которые работали в паллиативном центре. Из минусов: тогда было дороговато, ну и это чисто больница. Не представляю где у них гуляют люди, которые могут по состоянию здоровья. Это рядом с промзоной, а с другой стороны троллейбусное кольцо

FoxyMama,
Спасибо большое. Грамотный персонал - это очень ценно
А на экскурсии Вы там были? Как обстановка?

Аноним 455,
В само отделение я не заходила. Но, домашней обстановки там как будто не предполагается. Очень похоже на палаты интенсивной терапии в больнице.

FoxyMama,
Поняла
По фото похоже на больничные палаты

Знакомые определяли маму в пансионат в Прохладном. Подробностей не знаю, но хвалили условия и уход

скроюсь,
Спасибо
Посмотрю
Название пансионата не подскажете?

К сожалению, не знаю. Просто в поиске наберите, не думаю, что там их несколько

На Химмаше, у меня родственница там находится. Вроде неплохо.

скроюсь,
Уже нашла

Аноним 455,
Пансионат Уют на балтыме, улица зелёная, там находилась бабушка почти 2 года, с деменцией, до последнего не приучали к памперсам, во многих других сразу, очень эту тему изучали в свое времЯ, каждый день следят за давлением, температурой, переодически анализы проверяют, чтоб витамины давать необходимые, 5 раз питание, прогулки каждый день, если погода хорошая

Не обольщайтесь на " Заботу".
Начинка несъедобна.

Бабушка у нас уже год и 2 мес. в пансионате на въезде в Березовский.
Новая Гармония, Черемуховая 37б.
Уход хороший, прогулки, посещения. Комнаты и на 1, и на 2-3 человек. Недёшево. Менять не собираемся, все устраивает. Начала ходить понемногу после инсульта. Деменция к сожалению никуда не делась, но нас узнает.

387,
А можно поподробнее

Аноним 790: Недёшево

Если не секрет, сколько?

В Отрадном в Горном щите уже несколько лет родственница дементная. Все устраивает.

Аноним 661,
1000 в сутки. Там есть от 850 в сутки, наверное от состояния здоровья зависит. Наша сама почти не ходит, рука действует только одна

Для нас сейчас самое главное - это обработать и сделать перевязку на колене. Было оперативное вмешательство. Не во всех пансионатах это делают.
В Заботе сказали, что делают

Аноним 790,
Плюсуюсь. В этом пансионате я размещала двоих родственников. Всё чисто, уход не плохой, нет запаха специфического, уютно, проходят различные мероприятия. Находится в сосновом бору. Посещение в любое время до 19.00. часов желательно.

Аноним 455,
Начальная деменция была у женщины. Разговаривала, могла общаться.
Через четыре мес- ходячий овощ с чесоткой и в коростах.
Дочь в силу занятости, стала приезжать раз в две недели.
Забрала мать.
Что бы не мешались, делают так, что бы не мешались.
Понятно, что сиделок не хватает, их везде не хватает.

TOD's,
Это Вы про Заботу?

Сиделка с проживанием - хороший вариант. И у больного не будет стресса из-за резкой смены обстановки, и вы сможете лучше контролировать происходящее. По деньгам не дороже, чем хороший пансионат.

Бабушка жила полгода в пансионате "Осень жизни" на Хрустальной. Родители в целом были довольны едой, уходом, досугом. Папа ездил к ней каждую неделю. До этого 2 года меняли сиделок, к ним была масса вопросов. Любому человеку 24/7 быть наедине с пожилым с деменцией очень непросто. Нервы не выдерживают.

387: Не обольщайтесь на " Заботу".
Начинка несъедобна.

меня они смутили тем, что после моего первого ознакомительного звонка замучили меня звонками, мол, места разбирают, торопитесь, потому повысим цены для новых пациентов - в общем вариант плохого продажника

Очень аккуратно выбирайте пансионат и обязательно, чтобы была возможность посещать в любое время без договоренности.
Родственницу привезли после больницы, шла своими ногами, опираясь на палочку.
Посещения запрещены были под видом вечного карантина.
Через три месяца хотели перевезти в другой пансионат. В итоге скорую вызвали тут же из пансионата, реанимация и через пару часов смерть. Пролежни были ужасные, за человеком там вообще не ухаживали. В полицию написали заявление, но увы

Козанька: Сиделка с проживанием - хороший вариант

Козанька: По деньгам не дороже, чем хороший пансионат.

У вас был такой опыт? За оплату 30-40 тыс. сначала соглашаются, но сбегают через 3 дня. Или просят около 100 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы