Как уговорить подростка сдать анализы

Аноним 123: Давайте люди с клаустрофобией сами разберутся

Давайте.

Аноним 123:
А КТ почки? Не знаете? Тоже неприятная процедура?

Тоько это вы же спросили. Я ответила.

sv001: Вообще простейшая процедура. Полежать 15 мин с капельницей.

Я худая всю жизнь, ну сейчас уже средняя. Опущение почки тоже ставили в подростковам возрасте. Вот с тех пор сейчас первый раз об этом вспомнила. Мне 43 двое детей

Аноним 46,
У меня к опущению еще веселый набор диагнозов и патологий врожденных с почками, поэтому наблюдаюсь постоянно. Живется прекрасно, если честно. Но, сдаю постоянно анализы и раз в год УЗИ контрольно.
Уролога нашла тут на форуме по отзывам идеального, который и все страхи мои опроверг, и очень помог с дальнейшей схемой лечения.

Аноним 699: Если низко- расположенная почка начинает плохо работать это может не беспокоить, есть же вторая.
А вот время упустить можно

Будет наблюдение а не лечение, видимо к нефрологу мало ходят

Почка плохо работает не от опущения, а если есть симптомы , то
сдайте мочу

Если болит одна гланда или один глаз , то болит и второй парный орган, не заметить болезнь почки нельзя
Мочу обычно сдают на нечипоренко

Аноним 48,
Вторая почка может брать на себя функции больной пары, а не болеть с нею
Как, впрочем, и глаз…
Не заметить - легко. Другой вопрос, что и не иметь проблем с небольшим опущением - тоже

Автор, Вы так-то к дивану не прислушивайтесь, удивительное прямо нечто, уже и в таких вопросах тут пошло «отстаньте от ребёнка, она Вам не должна»
В случае здоровья «не хочу» игнорируем и используем те методы шантажа, которые работают именно с Вашей дочерью, мы не знаем к ней подходов. Идёт и сдаёт. Вашими усилиями, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы