Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу удалить тему

Аноним 904,
Повторяюсь, там не врач а медсестра

Аноним 307: Вот и уточняю. Мы столкнулись первый раз. Процедуры очень дорогие в общей сумме выходят, комфорт важно дочки

Если вам за ваши деньги не комфортно, о чем тут думать?

Просто ладно у ЛОРА или у хирурга. Но когда девочка лежит на гинекологическом кресле и итак боится

Автор, дочке 18 уже есть? Если да, объясните, с кем надо поговорить, чтобы убрали постороннего с приёма. Если нет - разговаривайте сами.
Ну и объясните как-то ребёнку, что рыдать тут не от чего. Медперсонал учат именно так, на пациента (а как вы себе ещё обучение представляете? Теорию объяснили, иногда на муляже отработали и дальше на пациентах), но в частной клинике можно потребовать комфорта для себя.

Аноним 307: ничего не делала, кроме как заглядывала в ее интимные органы с особым пристрастием через голову врача. Другой медсестре ( основной) ничем не помогала и ничему у нее не училась

Шедеврально.

Извините, что за ранимая дочь?
От того, что был доп медик, такой стресс. Меня бы больше ее гиперчувствительность взволновала.

Аноним 307: дочь рыдала весь вечер.

Почему она испугалась медсестру? Судя по вашим постам вы там еще и нагнетаете. Надо было не охать и ахать , а нормально обьяснить, что это нормально. Врачи передают свой опыт.
А завтра перед приемом загляните к врачу и попросите, чтобы не было «посторонних».

Аноним 307: Для меня непонятно почему нельзя учиться до приема на работу или вне приема пациентов.

Вы как себе представляете врачей/медсестёр без практики ????
Скажите ротом администратору до приёма,что дочери очень некомфортно ,если присутствует кто-то ещё на приеме.

Аноним 307: Повторяюсь, там не врач а медсестра

И? Вы бы хотели, чтобы вашим врачам помогали неопытные медсестры? Или все же предпочтете опытных?

Аноним 307: Наверное учить все таки должны не так/ или с согласия пациента

А как ещё? Они стоят рядом, наблюдают, запоминают, потом пробуют сами. В клинической больнице или в отделении при мед кафедре, насколько я помню, согласие даже пациента не требуется, потому что у неё статус такой. В частной - надо читать правила оказания медпомощи, но в любом случае, клиентоориентированная организация лишнего человека с приёма при жалобе уберёт.
так сколько лет дочке?

Аноним 904: ? Вы бы хотели, чтобы вашим врачам помогали неопытные медсестры? Или все же предпочтете опытных?
модератору

В районных ЖК пускай учатся.

То есть пациент рыдает, а врач спокойно на это смотрит и молчит? И даже не спросил, что происходит? Может, там шок уже болевой?

Аноним 307: Все. Остальное время вторая медсестра стояла и смотрела на дочь. Это не врачи. Это медсестры.

У меня похожая работа. Объясните дочери, что когда я выхожу с работы, то я не помню кто у меня был утром или днём.
Так же и медсестра.

Аноним 307: Дочь рыдала всю процедуру.

Ппц(( да позвоните туда или приедете вместе, такое не должно повториться

Аноним 307: С этим есть особенности, да. Психика очень лабильная

Если у вас оч ранимая, то ходите вместе. Вроде все логично. Она у вас может и без второй медсестры бы урыдалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы