Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу удалить тему

Прошу удалить тему

А вас почему там не было ?

Аноним 307,
Я бы им устроила!

Закатила бы шкандаль я для того и веду в частную, чтобы сформировать нормальное спокойное отношение к врачам. Пусть в районных тренируются

Они обязаны были спросить ваше(законного представителя) согласие.И на таких приемах обязательно ваше присутствие и все манипуляции при вас

Конечно, неприятно. Но лучше уж потом будут принимать врачи с опытом, чем без опыта.
Если бы я узнала об этом заранее, то отказалась бы от приема.

Аноним 307: Дочь сама уже имеет право подписывать все документы , но согласие на присутствие второй м/с не спрашивали.

Так всего лишь вторая медсестра или

Аноним 307: несколько человек ,

?

Моя дочь врача. Она бы им еще и лекцию прочитала как правильно надо
Но я понимаю, что ребенок может бояться и стесняться , да и не только ребенок. Потому обязательно нужно спрашивать разрешение. Да и в письменном виде, что не против. А тут прямое нарушение, особенно если учесть, что эта частная клиника скорее всего не является официально учебной базой.
Потому, несмотря на закалку своего ребенка-всегда хожу на приемы вместе с ней и за дверью не стою. Понятно. за ширму не лезу

Абсолютно нормально бы отнеслась. Всего лишь вторая мед сестра
На ровном месте опять негатив

Выдуманная история?
В частную клинику взяли медсестру без опыта?

Аноним 307,
Та мне по барабану, кто там и что. Мне важно спокойствие было бы моего ребенка, а не как там кто поучился.
У меня у самой первый опыт посещения гинеколога получился настолько стрессовый, что я потом до беременности боялась, и сейчас лишний раз не схожу. Брррр. Не желала бы такого своей дочке.

Аноним 307,
А почему несколько человек медсестер, если в итоге их было две?

Аноним 307: Две медсестры и врач. Там где достаточно двух человек.

Аноним 307: несколько человек ,

так все же 1 «посторонний», а не несколько? Не нагнетайте и объясните ребенку, что передавать опыт это нормально. В сл раз в другой частной вас также может принять новый врач и вы явно предпочли бы, чтобы он был с опытом.

Аноним 307: Две это не несколько?

нет. несколько это когда с первого взгляда не можете сосчитать

Аноним 307: Думаю заранее что ли предупредить. Или это все же норм практика

думаете?

Аноним 307: Думаю заранее что ли предупредить

Предупредите конечно.

Аноним 307,
Какой норм, если

Аноним 307: дочь рыдала весь вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы