Чистка кишечника

TOD's: Я ничего не наблюдала

и я не наблюдала.
Но человек же хочет почиститься, а от фротранса незабываемые впечатления, особенно когда его пьешь и он обратно лезет ))
А на унитазе так и вовсе кайф )))

анониМ,
Да уж, питьё это, до тошноты и позывов.

TOD's, Мовипреп получше гораздо и пить только 2л

Elfa: Просто чернослив со свёклой очень вкусный салат**
Не скажу:** Баканова а что с ней случилось? Помню, залы собирала

Аноним 900: а что с ней случилось?

Рак кишечника у нее был, самоубийством покончила. У нее после основной программы шли чистки, я ходила к ней, похудела сильно, и чистками тоже начинала занимать, клизму приобрела. Но мне повезло, после чистки от паразитов или фиг знает от кого чесноком натощак я угодила на скорой в больницу с панкреатитом, на том и завершила очищение слава богу

релакс: там нужна исключительно белковая диета три дня. нет, диета стандартная при подготовке к колоноскопии

Аноним 67,
Автор, соглашусь с вами, что существует такая процедура в мед учеркжлениях, сама проходила, очень хорошее очищение, и это совсем не клизма, как многие говорят. Там водят воду до 20 литров, очень удивитесь сколько там выходит, прямо камнями, действительно. Но таких процедур нужно сделать 3-5, очень хорошая кожа становится после такого курса.

Гидроколонотерапия? Да. Хорошая вещь, хотя я сама не пробовала. Но отзывы интересные.

релакс: в инстркции написано, что исключительно белковая диета стандартная схема подготовки-диета без клетчатки вне зависимости от препарата. Пища должна быть легко перевариваемая.
релакс: Мовипреп в больнице давали?
буду знать в больнице его не дают
И все эти препараты не для "почистить кишечник от шлаков", это серьёзные средства

Мама у меня иногда чиститься, вода+соль+сок лимона. Но там целый день дома надо быть. По немногу пить в течение дня какое-то количество раствора, очень так хорошо прочищает. У кого проблемы с запорами.

Аноним 67: Расскажите о своих способах, поделитесь пожалуйста

ОКИ
Инфекционное отделение 40 ГКБ, про чиститесь, бесплатно, по полису ОМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы