Чистка кишечника

Давно не чистила кишечник, чувствую надо бы уже. Занимаюсь активно спортом, вот хотелось бы к тому же прочиститься.
Чтобы все вышло, то, что на стенках кишечника лежит и гниёт. Как-то читала, что в кишечнике до 5 кг каловых камней может находиться.

Расскажите о своих способах, поделитесь пожалуйста

ничего там не гниет

Аноним 67: то, что на стенках кишечника лежит и гниёт. Как-то читала, что в кишечнике до 5 кг каловых камней может находиться.

Читали в газете , которые в почтовый ящик кидают? Там ещё про 5кг паразитов было сказано

Аноним 775,
И серебряный колпак в 32 лунные сутки

Чернослив кушайте полезно и немного пронесёт. Какие уж там 5 кг камней там могут быть, все эти чистки фигня, только воду гонять.

😅Автор.Королю Людовику 14 поставили 5000 тыс клизм и он выжил, но сейчас здоровье у людей не такое железное.И после одной клизмы может понадобится долго восстанавливаться.

Это вредно, доказано.

Перед колоноскопией препараты назначают специальные для очистки. Думаю это не вредит, попробуйте.

Аноним 480: Перед колоноскопией препараты назначают специальные для очистки. Думаю это не вредит, попробуйте.

После этого больше чиститься не захочется.
Вот кстати и посмотрите, что из Вас будет выходить.

Не надо.
Я в декабре решила почиститься, капсулами из NL, там так красиво все расписано, и кишечник очистится, и печень, и еще что-то, в общем, к новому году должна была быть полностью обновленная.
В итоге весь баланс нарушила, до сих пор не восстановилась полностью.
Не надо.
Лучше ферменты, пробиотики и прочее, а для кишечника упор на клетчатку

Автор, у вас запоры, 1 раз в неделю по большому ходите? Если стул ежедневный, то никаких залежей и каловых камней в кишечнике нет.
Лучше питайтесь правильно, больше сырых овощей и фруктов, поменьше сладкого и мучного.

Как-то давно смотрела передачу про эти "чистки". Старенький доктор наук, не помню ФИО, сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь:
"Организм - это не доменная печь, не надо его чистить".

А для хорошей перистальтики, как тут уже писали, порекомендую чернослив. Просто чернослив

Покупаю травяной сбор. Называется очищение утро. Беру в фаберлик. Есть еще очищение вечер, но там очень сильно проносит. Поэтому завариваю 2 пакета травяного сбора очищение утро, с утра и до обеда пью. На следующее утро нормально так схожу в туалет. Пью курсами дней 5, могу 10 дней подряд. Очень облегчает состояние.

Elfa: "Организм - это не доменная печь, не надо его чистить"

++ Тоже слышала от многих врачей подобное. Организм - система самоочищающаяся, не неэадо туда лезть. Можно употреблять то, что не принесет вреда, побольше клетчатки, чернослив. А всякие БАДы точно не стоит употреблять и нмковать здоровьем. Клизмы тоже хорошего не привнесут в жизнь.

Автор, просто возьмите за правило есть больше клетчатки. Этого достаточно чтобы каловые камни не откладывались.

автор, у меня тоже в башке такой бред был, что мол надо чиститься, 10 кг кала и камни. но я с детства запорами страдала.
когда делала колоноскопию задала доктору свои глупые вопросы, и она ответила что камни в кишечники это совсем запущенный тяжелый случай у лежачих больных пожилых людей.
так что не лезьте туда, где природа сама справляется.
еще одно интервью с ютюба очень помогло, где понятно было объяснено чем мы ходим в туалет.
клетчатка наше все!!!

Лариса-К,
"травками" можно еще больше навредить.
название ни о чем не говорит, "утро" это или "вечер". Что в составе? Если сенна - она провоцирует привыкание и перестает работать. Свекровь так угробили.

80 % иммунитета находится в кишечнике.

Автору мозг почистить не помешает.

Аноним 67,
Вы колоноскопию ни разу не делали?
Сделайте - заодно и "почиститесь" , а если врача спросите про "залежи" то ещё и посмеетесь .

Аноним 67,
От чего вы там читститесь?

Прослушате проктолога и гастроэнтнролога, благо полно врачей на ютюб.

Хренью не занимайтесь.

Аноним 775,

Не пять кг, до четырёх.

Это не паразиты.

анониМ,

А что там выходило?
Я ничего не наблюдала.

Аноним 67,

Запоры что ли?
Стакан тёплой воды утром залпом.
Чай Ройбош.

21 век кишки народ хочет чистить...

Одно время на волне порулярности этих чисток многие себе рак кишечника заработали, Баканова та же, кто помнит. У моей подружки мама(((. С читками вымывается слизистая, те защита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы