Лактостаз или мастит

мама: Девочки,а как попасть туда,только после УЗИ?маммолога?

Маммолог Посацкая там есть, она на приеме и узи делает. А физкабинет только с направлением от врача.
Я в Гармонию ездила к маммологу и физкабинет у них же. Но какие процедуры решает врач и нужны ли они.

мама: Ещё на соске есть мааааленькая белая точка.

Так застой молока,проток этот закупорен. Надо чтобы дите рассосало. Как точка пропадёт,отток молока начнётся,станет легче.
Было так на одной груди постоянно.
Сын неправильно захватывал,провоцировал.

Аноним 647: Тоже давно такое читала и проверила на себе, иголку от стерильного шприца брала и скраю продлевала белую точку

Я так же делала.Аж фонтан был

мама: Девочки,а как попасть туда,только после УЗИ?маммолога?

Да, к сожалению, после приёма маммолога, плюсом ещё необходима консультация физиотерапевта. У меня это все случилось в один день, те в день обращения мне уже сделали процедуру. Я ходила к Берестову, он сразу делает узи в кабинете, просто к нему надо попасть. Так и говорите, лялечка на руках и дело не терпит отлагательств.
Про Посацкую тоже слышала, хвалят её, Исмаилова то-же супер, но Берестов сам хирург плюсом, у него всё чётко и по делу. Я к нему ходила ещё с первым ребёнком, он на молочной груди усмотрел фиброаденому и сам же её удалял, по омс. Она не болит, если что.

мама,
Позвоните им, они все расскажут. У вас в женской консультации нет?
Я делала в жк на 8 марта, там были такие приборы. После родов когда пришла на приём к гинекологу, она тут же меня отправила, я себя человеком хоть почувствовала.

А вообще в угмк расцеживают хорошо, у них даже услуга такая есть, меня приглашали после родов . Если вдруг понадобится

Девочки,всем спасибо

Аноним 548: Так застой молока,проток этот закупорен. Надо чтобы дите рассосало. Как точка пропадёт,отток молока начнётся,станет легче

Вот пока этим занимаюсь,надеюсь,что поможет

Парадоксина,
А вот ещё спрошу заодно,а у них есть услуга что-то типа контроль завершения ГВ.Боюсь как огня этого,что грудь будет раздувать,что шишки будут.
Маммолог,у которого я была после родов,говорит уходить с ГВ на бромкриптине...но я что-то сомневаюсь.

Завершать не планирую скоро,но вопрос есть

Аноним 35: Зачем Посадскую таким пустяком отвлекать, как и Брауде к ним еще попасть трудновато.

Это с сайта : Скрининговые обследования, направленные на выявление опухолей на ранних стадиях
Лечение заболеваний молочных желёз
Консультативные приёмы по грудному вскармливанию
Да иногда у нее нет записи, а иногда с острой болью и температурой она принимает женщин без проблем. Про Брауде не писала .

мама: типа контроль завершения

Когда у вас будет налажена лактация , то проблем с вводом прикорма (соответственно с уменьшением количества кормлений), а потом и с завершением гв не будет. У меня с обоими детьми было ооооочень много молока, но как только грудь научилась, настроился, так и гв в радость стало и проблемы исчезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы