Волосопад после свиного гриппа

Sorry_бабушка: Когда же

С возрастом меньше . Вы наблюдательный человек по жизни?

La isla bonita,
Нифига, у животных типы волоса деляться на остевые и подшерсток. У нас на голове только остевой волос, и то слишком мягкий. Линяет как раз подшерсток.

У женщин чаще волосы выпадают от недостатка белка в организме. Но это не значит, что надо усиленно жрать белковые продукты. Белок может не усваивается из-за проблем жкт. Нужно сдать биохимию, просмотреть уровень белка и витаминов (из них цинк, железо, магний, кальций) . Пить витамины надо в правильном порядке, но до пропивания лечите жкт. Если вы налегаете на сахар и углеводы, если у вас бывает вздутие живота, то надо про лечиться. Кишечник должны населять правильные бактерии.
Потом уже считайте по приложениям потребление белка и учитывайте, что с возрастом белок тупо усваивается меньше. Это как раз уже с кислотность связано.
Втирать в голову что-либо почти бессмысленно.
При длительных проблемах вернуть волосы не получится, луковицы тоже отмирают.

Ancheg: Втирать в голову что-либо почти бессмысленно.

Не согласна. Никотиновая кислота прекрасно работает. Усиливает кровообращение и питание луковиц.

Kaбанчик,
Не спорю, но я написала "почти бессмысленно". Лечение проблемы извне, чаще даёт временный эффект.

Тоже зимой переболела гриппом, начали сильно выпадать волосы, ходила к трихологу, оказалось, низкий уровень д3 и железа, сейчас восстанавоиваю, плюс выписала специальные шампуни и спреи для волос, лечусь

Kaбанчик: Не согласна. Никотиновая кислота прекрасно работает. Усиливает кровообращение и питание луковиц.

Подскажите , в составе какого средства ?

Ancheg: белка и учитывайте, что с возрастом белок тупо усваивается меньше. Это как раз уже с кислотность связано

Как связано с кислотностью ?

Ancheg: Линяет как раз подшерсток

Не знаю раньше помню , как к собачникам придёшь все носки в «соломке» по весне

La isla bonita: в составе какого средства ?

Так и называется. Я такую беру, курс 10 дней, как раз ампула на один раз.

Аноним 217: одной ампулы на всю голову хватает?

Да, 5 мл как раз

Аноним 217: по 5 мл

Погодите, извиняюсь, по 5 мл они, исправила. Но хватает совершенно точно одной ампулы. Только в кожу же втирать, на все волосы не нужно мазать. Если больше объем то будет стекать по лицу и шее.

аноним 31,
Аноним 531,
Мне очень приостановил волосопад Пампас, проф линейка.
Я только шамп пользовалась, хочу докупить кое чего от них.

Ancheg,

Магний можно не сдавать, полной картины не получить, т.к. он ещё в костях и крови.

TOD's,
Однако кальций не усваивается, если недостаток магния в организме. А потому лучше обсуждать недостаток и порядок приёма витаминов с врачем.

Аноним 299: Скажите а еску вас суставы болят? Не могу понят после короны или возраст. Тоже стали перидоисемки болеть запястья рук и ног.

Постоянно болят на ногах голеностоп. Как переболела ровно с тех пор. До врача не дошла, в надежде что само пройдёт.

У меня только капсулы виши остановили выпадение. А то лезли и лезли прямо жуть. Половину точно потеряла. Пью еще йод и витамин д3. Но их я и до капсул пила. Не помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы