Волосопад после свиного гриппа

Да)) хочу))
Я решила ещё походить на психотерапию. Давно собиралась. Дорого блин. А вдруг.... Психосоматика)))
Подарок себе на юбилей - психотерапевт

Килька в томате,
У меня после второго ковида волосы полезли и суставы дали о себе знать. Свиным гриппом переболела в начале весны, вся хронь обострилась и межреберная невралгия появилась, теперь еще и нерв в груди защемляет, как током дергает

У свекрови суставы о себе дали знать после семидесяти лет, их поколение наверное здоровее нашего будет

Аноним 531: Я решила ещё походить на психотерапию

Аноним 217: Психотерапевт может оказаться лучше нового телефона))

Действительно)
Сейчас люди свято верят в психологию)))
Конечно их дело, если есть лишние деньги.. Только чë к чему..
Хорошо что рак не лечат этим методом)
А то не которые вообще травками пытаются лечить рак а потом врачи виноваты((
Не давно была статья на е1 вроде-бы.

Аноним 217: Знаете, что такое психосоматика

Аноним 217: Вы, прежде, чем говорить, почитайте

В этот метод лечения не верю.
Лечение травками тоже.
www.e1.ru/text/health/2023/07/22/72516233/
Думаю врач права..
Потом напишите своё мнение.

Мне кажется человек своего рода животное , которое то сбрасывает волосяной покров , то наращивает

Аноним 217,
Конечно. Договорились

Stydentka,
Когнитивно поведенческая терапия же доказана.
А вот когда анализы в норме, гормоны, витамины, остальное всё работает. На что ещё думать......
Рыдаю......это я помыла голову и причесалась. Ещё из слива не достала сколько и с пола не собрала. Я обстригла волосы на 20 см, теперь с каре.

Я думаю что мне корень лопуха помог. Я и экстракт какой то там покупала и чай пила из него и голову им мыла. А может и само прошло, но так совпало с лопухом этим. Полгода лезли.

Аноним 217: Главное, к правильному специалисту попасть)

Дак естественно.

Она так и называется мезо терапия для волос. Это вашу кровь на центрифуге раскручивают, плазму отделяют. Потом ей голову обкалывают. Больно, но терпимо. Дорого. Мне не помогло.

Аноним 289,
Точно... Ввела человека в заблуждение.... Я писала про плазмаферез.
Мезо это да, витаминный комплекс.
Я делала плазмоферез

аноним 31,
У меня был дюкрей шампунь. Без эффекта совсем. Брала на озон за 2 с чем то тысячи. Полгода примерно пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы