Волосопад после свиного гриппа

В декабре 22 года, всей семьёй сильно переболели св. гриппом. Лежали долго в больнице. И вот через месяцев 5 начали лезть волосы. Больше причин не знаю.
Пила АД, под контролем врача отменили, медленно, плавно. Может как стрессовое что то.
Но думаю на грипп.
Я одна такая? Или может кто сталкивался?

Волосопад с ноября 2022 как начался, так и не прекращается, перепробовала много всего, и здесь рекомендованного, в том числе - пока ничего не помогло. Причин болезней не наблюдалось.

МорСонья,
Поделитесь пожалуйста вашей историей

Тоже в этот период болела гриппом . Хз каким. Тоже полысела прилично. По весне начали волосы падать. Сейчас уже больше половины ушло

Тоже жутко лезут сдала всякие анализы всё в норме, лечусь селенцином, таблетки, лосьен в кожу головы, маска два раза в неделю, пока не пойму лучше или нет

Голубая даль,
Грипп да.... Как вспомню(((
Через какое время волосы восстановились?

Аноним 531: Грипп да.... Как вспомню

Последствия у вас тоже были? У меня на суставы пошло. До сих пор болят. И давление 160 фигачило после недели 2. По стеночке ходила.

Килька в томате,
Да. У меня панические атаки начались, головные боли, суставы (голеностоп на левой ноге, лучезапястный на правой руке). Пульс в покое 97.

Тоже переболели в ноябре, начало декабря. Волосы, ногти, кожа у детей и у меня, везде теперь проблемы.

Регусик,
Кошмар какой то....
У меня после короновируса кошмар был. Лезли полтора года волосы. Помогли сосудистые капельницы. Случайно....

Выпадение волос очень связано с работой жкт
Когда пила бактерии, волосы перестали выкладывать

красная роза,
Соглашусь с вами, возможно. А какие принимали?

Аноним 531,
Также после ковида, через полгода началось. Лечилась витамины, никотиновая кислота в шампунь и просто все виды шампуня от выпадения перепробовала. А и ещё магний в спрей. Тьфу тьфу еле еле нормализовала.

Аноним 531: Грипп да.... Как вспомню(((

Самый мой ад. Очень тяжело болела. Дыхалка теперь никакая.
Волосы: витамин Д пить, в нормальной дозе, никотиновая кислота -втирать в кожу головы.
Никаких утюгов, плоек и тд. Фен только холодный.
Маски из масел, если волосы не жирные.

Sorry_бабушка,
Я была у трихолога. Полечилась тысяч на 80. Уход, анализы, плазма, мезо, витамины итд. Эффект ноль. Помогли сосудистые капельницы.

Аноним 217,
Точно помню кавинтон капельно. И какой то укол внутривенно.

Sorry_бабушка,
Нужно поискать, у меня в выписках где то было.

Аноним 531: Помогли сосудистые капельницы.

Так может снова попробовать, а вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы