Астма. Дерматит. Аллергия. Как решиться отдать собаку?

Уже опытным путём выяснила, что приступы от собаки. Собаку муж заводил, до меня еще. Дети, особенно старший ребёнок, конечно, будут очень против. Не знаю как решиться, тема поговорить. Может напигут те, у кого была реакция, а потом прошло.

А аллергопробы что показывают? Может, реакция не на саму собаку, а, например, на корм, который можно сменить и все нормализуется?

Аноним 282: Уже опытным путём выяснила, что приступы от собаки. Собаку муж заводил, до меня еще.

А до мужа у вас была астма, дерматит алергия? Что у вас с весом, выше нормы?

Курица-Помада: А аллергопробы что показывают? Может, реакция не на саму собаку, а, например, на корм, который можно сменить и все нормализуется? корм, шампунь, амуницию, все меняли. Даже место жительства. Аллергоаробы показывают разное. И врачи говорят они не всегда информативны и соседнюю тему почитайте. При реакции на определённый продукт или предмет они могут показывать отрицательный результат. Но у меня все зашкаливают. Сдавала 1,5 года назад. С тех пор стало только хуже по ощущениям ((
MariО: А до мужа у вас была астма, дерматит алергия? Что у вас с весом, выше нормы?

Дерматит и аллергия были. Приступы появились после собаки. Вес в норме.

Аноним 282: Собаку муж заводил, до меня еще.

Аноним 282: Не знаю как решиться

муж.то в курсе, что вы от собаки хотите избавиться?

crotcheteer: муж.то в курсе, что вы от собаки хотите избавиться?

Муж после моих уездов на скорой сам предложил отдать. Вообще, странный вопрос. А вы бы выбрали собаку вместо мужа, мужа бы на выход? Нет, у нас на самом деле я против отдачи собаки. Я, давно хотела собаку, и дети любят его очень.

У вас наверное нет выбора, нужно отдавать, или менять место жительства вместе с собакой, переселять в тёплый вольер...

crotcheteer: муж.то в курсе, что вы от собаки хотите избавиться?

У мужа выбор - или от собаки, или от жены избавиться. При нарастающей аллергии на собаку у жены может случиться такой приступ, что и скорая не успеет. С аллергией, особенно которая в астму уже переросла, не шутят

Аноним 704: или менять место жительства вместе с собакой, переселять в тёплый вольер...

Не вариант. Гладкошёрстный пес.

Аноним 365: У мужа выбор - или от собаки, или от жены избавиться. При нарастающей аллергии на собаку у жены может случиться такой приступ, что и скорая не успеет. С аллергией, особенно которая в астму уже переросла, не шутят читала здесь давно, что привыкали люди. Мы живем с собакой 2,5 года вместе. Может ещеипривыкнет организм думаю?

Аноним 282: С тех пор стало только хуже по ощущениям ((

Придется расстаться с собакой :( Чудес не бывает :( Раз за 2.5 года не привыкли, несмотря на все принимаемые меры (вы же дышите ингаляторами), идет ухудшение, собаку надо отдать, все тщательно промывать, и то аллергия еще долго будет держаться.

Аноним 282,
Лично у меня, я - важнее всего, важнее собаки точно.

Аноним 307: Лично у меня, я - важнее всего, важнее собаки точно.

Детей и мужа жалко мне, они любят собаку очень. Ну и собаку жалко.

Аноним 282: Я, давно хотела собаку, и дети любят его очень.

Может, близкой родне отдать собаку? Чтобы дети могли часто видеться с ним.

Аноним 282: Как решиться отдать собаку?

Странный вопрос. Вы жить хотите?

Аноним 365: При нарастающей аллергии на собаку у жены может случиться такой приступ, что и скорая не успеет

+++

Аноним 282: Дети, особенно старший ребёнок, конечно, будут очень против

Объяснить детям ситуацию.
Мои дети просили кошку. Доходчиво донесла, что у папы аллергия на кошек (чихает, глаза слезятся и т.п.), а я не выношу запах. Всё. Тема закрыта.

Что за собака? Какой возраст? Реально пристроить?

Нам пришлось отдать,аллергия у ребенка. Сейчас живёт у моих родителей но дочь туда не может зайти,15 минут и потом достает ингалятор. А собака с нами жила до рождения ребенка и первые ее 5 лет. Ревели но отдали. Корм ему и лекарства покупаем. Скоро 14 лет пёселю нашему.

Конечно отдать, здоровье не купить. Постарайтесь отдать близким, чтобы навещать. Я собачница, но когда искали причину аллергии ребёнка и его ОРВИ каждые две недели, отдала бы родителям, те готовы были принять, ибо самое важное у человееа это здоровье. Дети должны понять, им нужна здоровая мама. У нас не подтвердилась аллергия на собаку, но решение было б однозначным

Аноним 282: Вообще, странный вопрос.

обычный вопрос, в первом посте вы про то, что думает муж ничего не писали, только со своей стороны

Аноним 282: А вы бы выбрали собаку вместо мужа, мужа бы на выход?

что только люди не выбирают
если у вас некрупный пес, попробуйте поговорить с родственниками. может кто приютит, с лечением, если что, вы поможете

Аноним 282: опытным путём

Это невозможно

Аноним 282: . Собаку муж заводил, до меня еще

Аноним 282: Дети, особенно старший

Так в итоге сколько лет вы живёте с собакой?

Аноним 282: Аллергоаробы показывают разное. И врачи говорят они не всегда информативны

Менять надо таких врачей.

Аноним 365: Может, близкой родне отдать собаку? Чтобы дети могли часто видеться с ним. нет желающих
Аноним 498: Что за собака? Какой возраст? Реально пристроить? крупный пес, 3 года ему, пристроить реально всех и всегда. Я много занималась в юности пристроем животных, волонтерила. Но своих собак небыло.
100летужетут: Так в итоге сколько лет вы живёте с собакой?

2,5 года. Чуть меньше.

Аноним 365: При нарастающей аллергии на собаку у жены может случиться такой приступ, что и скорая не успеет.

++ Раз у вас до скорой уже... Шутки плохи. Придется выбирать: вы или собака. У знакомой аллергия на кошек. Она обошлась шампунем специальным для кота и какое-то время попила антигистаминные. Живут уже почти год, вроде бы все под контролем у нее. Тоже не хотела всех расстраивать и кота хотела. Вроде бы обошлось. Но у вас уже явно не обходится.

Аноним 282: Детей и мужа жалко мне, они любят собаку очень. Ну и собаку жалко.

Тогда Вас в «вольер», в смысле в отдельное жильё.

Вы же сами понимаете, что вариантов нет. Детям Мама нужна?

Это не редкость

Аноним 365: может случиться такой приступ, что и скорая не успеет.

Аноним 282,
Автор, мы взяли котёнка и у ребёнка отёк случился скорую вызывали. пришлось срочно котёнка отдавать. В скорой сказали, что накопител ный эффект может быть . Ревели конечно, ребёнка жалко

Ну, при всем при том, что я оголтелая собачница, боюсь, вариантов у вас нет.... Ну, может, попробовать сменить "Цетрин", который объективно слабоват, на что-то посильнее, типа "Зодака". И параллельно искать собаке новое место жительства. Попробуйте поговорить с родней, на полном вашем обеспечении не возьмут?

Курица-Помада: Попробуйте поговорить с родней, на полном вашем обеспечении не возьмут?

Нет родни близкой, дальним не надо, предложили.
И Цетрин и Зодак и с лораиадином разные препараты были.
Еще хочу шампунь попробовать и мыть раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы