Задрали приливы

Ничего не предвещало, а потом вдруг очень резко начались, прямо через каждые 20 минут, и эмоционально кидает то в эйфорию, то в слезы, перепады настроения тоже по два раза в час. Это навсегда или немного устаканится? К врачу пойду но чуть попозже. Такое резкое начало....утихнет чуток или эта радость на годы теперь?

Аноним 874,
У мамы такое было, 8 лет мучалась, пока не решилась начать пить гормоны, сказала, что надо было сразу начинать пить, с ними гораздо легче, приливов почти нет

BlonD007,
То есть как оно началось, так теперь и останется? Блин....я в принципе не против гормонов конечно, чем так...просто надеялась может оно само немного попритихнет.

К гинекологу лучше ЗГТ подобрать

Аноним 874: эта радость на годы теперь?

Мне 55, у меня их вообще не было и нет

Аноним 948: Мне 55, у меня их вообще не было и нет

Ну если не было то и понятно. Я тоже надеялась что меня минует чаша сия, однако они явились и неделю уже колбасит.

Аноним 874,
Фгс и колоноскопию не делали? Как приливы может и карциноидный синдром проявлятся.
В любом случае надо к врачам бежать и проверятся.

Аноним 383: Фгс и колоноскопию не делали? Как приливы может и карциноидный синдром проявлятся.

Да не, это все по возрасту и врачи подтверждали что вот оно, начинается. Но оно спокойно начиналось, а тут догнало. Пойду конечно и к врачу, но через пару недель.

Гормоны только помогут.

Аноним 874,
Сколько Вам лет?

Аноним 874: Пойду конечно и к врачу, но через пару недель.

Меня перед назначением згт отправили сначала на мамографию и кровь сдать -ттг, биохимия, холестерин вче фракции, глюкоза. Тоже симптомы достали, а лет немного еще, надеюсь на згт все наладится

Аноним 714,
52

Аноним 306: Меня перед назначением згт отправили сначала на мамографию и кровь сдать -ттг, биохимия, холестерин вче фракции, глюкоза. Тоже симптомы достали, а лет немного еще, надеюсь на згт все наладится

В апреле сдавала, все в норме было. Надо будет ещё раз сдам, конечно.

Аноним 874: Такое резкое начало....утихнет чуток или эта радость на годы теперь?

У меня только начались приливы, я рванула к врачу. Сдала все анализы, мне назначили згт.
День на третий приема таблеток забыла о приливах.
А так-то я не представляю как можно с ними жить 🤷‍♀️

А моей мамы от гормонов только побочки появились. Пробовали по назначению врача варьировать дозировки и менять препарат. Не помогло

Аноним 874,
У меня периодами, поколбасит пару недель и пропадают на полгода. Жутковатое состояние, если с эмоциями ещё можно бороться, то с жаром холодом ни как. То мокрый весь, то зуб на зуб не попадает. Но мне ещё 40 нет.

46
приливы тоже достали. и днем и ночью. причем такое мерзкое ощущение, вся липким потом покрываешься.
ощущение как будто таблетку никотиновой кислоты приняла. хорошо хоть не краснею.
организм реально гонит....

alenushka25: Жутковатое состояние, если с эмоциями ещё можно бороться, то с жаром холодом ни как. То мокрый весь, то зуб на зуб не попадает. Но мне ещё 40 нет.

Да вообще. Я и с эмоциями не справляюсь, то реву то хохочу. Ладно хоть поняла что со мной, а то было удивилась

Аноним 874,
Анализы и к врачу, у меня в 40 от стресса было, сдала анализы, там капец, выписали таблетки, все прошло. Вот скоро пойду опять сдавать и к врачу.

Аноним 970: у меня в 40 от стресса было

Ага, то есть стресс ещё влияет. Куплю пожалуй валерьянки или пустырника. К врачу я согласна, но пока возможности нет. Через неделю не раньше. Ну и просто почитаю тут пока у кого как, хоть знать буду что у врача конкретно спрашивать. С гинеколога же начинать?

Аноним 874,
Я к гинеколог-эндокринолог ходила, у меня и ттг и женские сбой дали, по узи все отлично было

Аноним 970,
А он и ТТГ смотрит? Там вроде тоже не все ок, посмотрю где они водятся, спасибо.

Аноним 874,
Ну да, как гинеколог и как эндокринолог смотрит. При чем после осмотра и узи сразу написала на анализы и сказала, что скорей всего сбой на фоне стресса, у меня мама болела, потом умерла, я полгода себя не помнила, не спала почти, ела через силу. Ну и кто то мне советовал, что нафиг таблетки, само пройдет, пусть климакс ранний и ладно, но чет я не захотела.

Аноним 970,
Спасибо

Мама гинеколог-эндокринолог, 58 на гормонах. Выглядит прекрасно чувствует себя тоже. Знаю точно что буду старше - на гормоны сяду

Чай из красного клевера частично снимет симптоматику

Автор, как у вас дела? Как приливы? Меня тоже накрыли с середины августа плюс месячные не пришли. Каждые сорок минут жаром и потом обдает. Пью ци-клим аланин (аминокислота бета-аланин) пятый день. Пока эффекта нет... А вообще это просто жесть. Почему-то думала, что меня это не коснется. Какая-то совершенно новая сторона жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы