Из-за жары не могу уснуть.

Трезвый Чебурашка: Такая же фигня, думала только со мной какая-то ерунда творится

+++
Вот опять не сплю🤦‍♀️ но вчера ночью спала буквально 3-4 часа всего, проснулась рано и днём спать не ложилась специально. Надеюсь скоро вырубит, лежу читаю и зеваю)) Сегодня к духоте ещё и запах гари прибавился🤦‍♀️😤 вентилятор работает, но помогает это мало..

Так же я думала, пытаясь заснуть сегодня. Но к 12.00 пошел сильный запах гари , опять получается я накаркала, как говорит мой муж

Воняет,уралмаш

Аноним 360: Вот опять не сплю

Так ещё и вонь с улицы, что дышать нечем(((
Думаю открывать окно, чтобы попрохладнее было или не открывать, чтобы не воняло гарью?

Тоже уснуть не могу, духота

Не люблю лето. Прохладный морозный воздух куда приятнее. Не сплю, как и большинство.

У меня ещё и стройка перед окнами, с 8 утра начнут работать, ни ночью ни утром покоя нет

Выпила мелатонин. Жду.

MariО: Думаю открывать окно, чтобы попрохладнее было или не открывать, чтобы не воняло гарью?

Я сейчас открыла все окна, дверь входную, чтобы сделать сквозняк. Гарью уже не так сильно воняет как час назад. Проветрилось в квартире, надеюсь вот уснуть наконец-то))

MariО: У меня ещё и стройка перед окнами, с 8 утра начнут работать, ни ночью ни утром покоя нет

А у нас коммунальная авария рядом с домом была, вчера и сегодня работали с утра очень шумно, а в соседней квартире ремонт начали делать, сверлят и стучат с 9 утра🤪 в такую духоту как они там вообще что-то делают, я могу только в душ ходить каждый час и лежать😅 днём уснуть кстати тоже не получается, но у нас прям очень душно, солнечная сторона ещё🤦‍♀️

Трезвый Чебурашка: Выпила мелатонин. Жду

Помогло? Через сколько уснули?

У меня муж не спит. Приостановил приём заказов даже по работе, спит по 2-3 часа, бедный.... ему жарко, а мне нормально, продувается квартира хорошо, но а я наоборот, сплю, как лошадь, не могу выспаться никак, очень много часов, больше обычного. Тоже разбитая хожу....

Аноним 176: Выпила мелатонин. Жду

Помогло? Через сколько уснули?

Так стандартно, пьют за пол часа до сна, вырубает хорошо

Аноним 360: солнечная сторона ещё🤦‍♀️

Есть стеклопакет "тепловое зеркало" , очень спасает.

Аноним 574,
Буду иметь в виду👌

Господи! Как хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы