Из-за жары не могу уснуть.

Из-за жары не могу уснуть почти до утра, а утром годовас уже не даёт поспать чуть больше. Что бы такого выпить или съесть чтобы уснуть сразу, а не к 4 утра.

Ещё ночь перетерпеть, а там похолодание обещают.
Я тоже не сплю. Ещё и 9 месяц беременности. Тяжело - не то слово....

Воды выпить, прохладный душ принять, укрыться влажной простыней

Ждать похолодания видимо. Тоже не сплю. Утром на работу в состоянии зомби. Смирилась. Жду(

Молока теплого, пустырник, валерьянка капли.

Я спасаюсь мокрым полотенцем. Накрываюсь им, становится прохладнее и только с ним могу уснуть.

Вчера уснула в 2, в 4 проснулась.уснула, 5 проснулась, уснула, 7 проснулась, встала
Корвалола напилась еще, чтоб спалось, не помогает

Мелатонин

Полотенчико влажное на плечи.
На полу можно,на матрас, там чуток прохладнее.
У открытого балкона,ночью.

Если нет кондиционера, можно с вентилятором спать. Направить его в свою сторону от открытого окна или балкона

Не знаю, мне норм. Кондер не включаю, а вентилятор и нормально. Можно еще принять душ

Мы сегодня тоже всей семьёй не спали.
Сами вертелись, дочка до 9 утра так и приходила через каждый час со слезами, что не спится.

Использую лайфхак с бутылками и вентилятором
Замораживаю пару бутылок с водой и ставлю за вентилятором. Вентилятор дует холодным потоком и классно охлаждает помещение.

Аноним 223: Ещё ночь перетерпеть, а там похолодание

моя мантра

красная роза: Вчера уснула в 2, в 4 проснулась.

И пошла собираться на работу.
Вообще не высыпаюсь. И днём невозможно, и ночью. Ждём ночных невысоких температур, тогда и выспимся.

Аноним 223: Ещё ночь перетерпеть, а

Очень жду.. Не сплю уже которую ночь(( тяжело..

Рина Ч.,
Катя, дак хорошо еще, что гарью не пахнет
Так бы ночью и окна не открыли

красная роза: гарью не пахнет

Я к гари, как оказалось, мало чувствительна. А вот духота для меня плохопереносима.
Но я согласна потерпеть ради лета. Всё равно лето у нас короткое, а зима 9 месяцев в году.

Кондиционер
Постельное из 100% льна прохладу даёт

Аноним 917: Кондиционер

да, но душно все равно. Вот прямо открытие для меня, что кондиционер не панацея. Хотя, легче, конечно. Я б сдохла без него.

Я тоже сегодня проснулась в 4.30 и больше не спала.

С вентилятором сплю. Не жарко, но всю ночь просыпаюсь от его шума Выключу, засну, через какое то время опять дышать нечем-снова включаю. И так всю ночь

Такая же фигня, думала только со мной какая-то ерунда творится. Не сплю уже неделю толком, все "пунктиром".

Я не сплю вторые сутки. Даже глаза не закрываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы