Про климакс и полноту)

Девочки, скажите, в климакс всех бомбит? Или это как то можно обойти?
Я еще ни при делах, готовлюсь )
Предупрежден, вооружен

Никто секрет открывать не хочет што ль?

У меня еще нет климакса и я худая, ничего сказать не могу

Оля Алексевна,
Вот и интересует меня бомбит или нет. Шоб знать к чему хоть готовиться, учитывая что я склонная к полноте

На здраве!,
Я не знаю что такое бомбит))
Перепады настроения? Нету, все плюс минус стабильно хорошо.
Вес ушел в минус по понятным причинам, отказалась от многого.
Приливов нет.
Я фик короче знаю

На здраве!,
А сколько вам лет?

На здраве!,
Дело в том, что когда эстрогены затухают, их функцию берет на себя жировая ткань. Поэтому так сложно похудеть возрастным дамам.
Необходимо пересмотреть питание, заниматься спортом, и решить вопрос гинекологически: згт, бады или что-то ещё, что будет восполнять недостаток эстрогенов.
Вот и все.
Другое дело, что в климаксе и настроение меняется в худшую сторону: плаксивость, раздражение. А чем мы снимаем грусть? Вкусняшками. Вот и второй фактор набора веса.

Из подруг, у кого начался климакс, вес не поменялся. Основные жалобы были на приливы и бессонницу.

Оля Алексевна,
Бомбит-толстеют или нет)))

уа-уа,
Пасиба, становится понятнее)

Лилит_Es,
Еще и бессоница?

На здраве!,
Не толстею. Но я и после родов худела, а не толстела

На здраве!: Бомбит-толстеют или нет)))

Ничо не знаю, имхо, поменять питание и не будет этой проблемы. У меня минус размер не прилагая усилий.
А вот физ нагрузка помогает только в тонусе тела. Но никак не в похудении.

Аноним 638,
Тогда вы вне статистики

Аноним 638: Но я и после родов худела, а не толстела

Я думала это норма

Просто слышала такое мнение, что гормоны каааак начинают шалить, что прет в разные стороны и это дело типа не остановить.
Потому тема

На здраве!: Тогда вы вне статисти

Извините

На здраве!: что гормоны каааак начинают шалить, что прет в разные стороны и это дело типа не остановить.

Очень индивидуально все с гормонами. Тут всегда физиология и генетика имеют место быть.

На здраве!: бессоница

Да(((( очень многие кто любил поспать утром до 10-12 в предклимаксе плохо засыпают и рано просыпаются( жирок да, берется от любого лишнего 'кусочка'

Оля Алексевна: Я думала это норма

Обычно в декрете, особенно пока кормят грудью, толстеют.

Чохотел: Так смысл в том, что становится пофиг на питание, просто едят.

Ну как пофик? В смысле любое хрючево норм?

Аноним 573,
Прям не спится что ли? Уснуть не можете? Или просыпаетесь посередь ночи? Как проявляется?

Аноним 638: Обычно в декрете, особенно пока кормят грудью, толстеют.

Спасибо, я узнала об этом в сейчас лет)) сама была худой в это славное время.

Некто,
Поняла. Грусть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы