Послеродовое отделение 7 больницы г.Екатеринбурга, нужны отзывы.

Varia Va,
Спасибо! У меня толко не КС, а ЕР. А вход в гинекологическое отделение отдельный или вместе со всеми?

murlyshka: Долго Вы там находились?

Как мне сказали врачи с воспалением там лежат от 10 до 14 дней. Я лежала 12 дней, соседки 10 и 14. Были девочки со швами плохими, кому перешивали, никто неделю не лежал, все дольше(

American woman,
А как вам врачи и сами условия?

murlyshka,
Через приемный покой вход, он там вроде бы один

murlyshka,
Врачи хорошие, одна из врачей к.м.н принимает в угмк
Условия норм, еда так себе , 2раза в день каши , все доставками пользуются. Процедуры в основном до 12 часов дня, потом можно гулять до 18.30 , кто-то домой уезжает на это время.

Аноним 34,
Там один вход где скорые подъезжают , сразу за шлагбаумом, собственно туда приходишь для оформления госпитализации и второй вход главный для стационара и посещений сзади здания

Zarazadvaraza: В целом, там никогда не было пребывания с детьми. Детей забирали в отдельную детскую палату, и мамы видели детей только на кормление как в советском роддоме

Да правда что. Забирать детей только на процедуры женщин, на капельницы и тд. Как все пройдет идешь забираешь назад. 2018 год.

Zarazadvaraza: В 2007 там лежала

Вы бы еще царя гороха вспомнили))

murlyshka,
Неделю

murlyshka,
Вход вообще один там,но отделение для тех кто родил (Обсервация)отдельно,а обычное гинекологическое кто не после родов отдельно .Если вы ляжете то будете лежать исключительно только с теми кто после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы