Послеродовое отделение 7 больницы г.Екатеринбурга, нужны отзывы.

Девочки, меня, возможно, могут положить в больницу для повторного зашивания под общим наркозом (потому что вторичные швы уже были наложены и они могут разойтись, появилась вновь маленькая дырочка на месте шва, откуда выходит серозная жидкость). Сейчас лечусь дома, все предписания выполняю, но все равно переживаю. Подскажите, кто лежал там, возможно со схожей проблемой, как все прошло? Как много это заняло времени?
Очень нужна поддержка.

И еще вопрос, возможно ли пребывание с детьми?

Кесарево? 1,5 года назад у меня была серома. Я узнавала, но не легла. Единственное, что меня волновало это вопрос ребёнка. Сказали, что без детей. Я не легла. Ходила на обработку сама к хирургу в угмк. Почти 2 месяца сочилась жидкость.
Позвоните им, узнайте из первых уст.

Парадоксина: детей

Нет, ер. А в УГМК к кому ходили? Я там и рожала просто(

Акушерское обсервационное? Я лежала там в 2018, очень добрая заведующая там, прямо такая душечка. Остальной персонал тоже добрый. С детьми лежали

murlyshka,
У Ксении Владимировны (если с отчеством не ошибаюсь). Это хирург. Она кстати раньше в 7ке работала. До неё нескольких там прошла. Помогла именно она. Если у вас месяц после родов не прошёл, вас примут самом роддоме угмк.
Не Старкова вас шила случайно?

Аноним 739,
Да, сейчас просто, на сколько знаю, кладут без детей (после ковида), а если я сама подъеду к ним, не по скорой, они смогут сказать, нужно ли ложиться в стационар или можно справиться дома?

Парадоксина,
Старкова
Меня принимают в роддоме УГМК, но стационара там нет(

murlyshka,
Вот и я после неё замучилась после кесарева. Не ходите к ней. Хирург потом долго лоб чесал , не знал как мне помочь. Проще говорит все перешить заново

Зайдите в соседнее здание угмк, спросите про Ксению Владимировну. Подойдите лично к ней и спросите сможет ли она вам помочь. Или на обработку раны к ней запишитесь. На месте посмотрит и скажет

Парадоксина,
Спасибо!

Лялина её фамилия. Но мне шов на животе лечила, как с вашим не знаю, честно говоря. Но попробовать стоит.

Сейчас, по моему, в 7 нет акушерских отделений и патологии новорождённых то же нет. Там только гинекологии 1 и 2.
И без деток

murlyshka: вопрос, возможно ли пребывание с детьми?

В целом, там никогда не было пребывания с детьми. Детей забирали в отдельную детскую палату, и мамы видели детей только на кормление как в советском роддоме. Да, детское отделение закрыто, большинство оставляет с родственниками дома, в крайнем случае, увезут в детскую больницу в палату отказников, Больница, как больница. Лечат. Спасают, поправляют. Лучше не попадать, но иногда нет вариантов.

Не бойтесь попасть туда. Там 2 отличных врача. Все лежат без детей.

Zarazadvaraza: В целом, там никогда не было пребывания с детьми. Детей забирали в отдельную детскую палату, и мамы видели детей только на кормление как в советском роддоме.

Как не было? Совместные с детьми палаты были, и раздельные, как вы пишите, были. Зависело от состояния женщины. Если привозили с маточным квовотечением, или с температурой за 40, понятно, что дети отдельно. Но как только матери в состоянии были самостоятельно ухаживать за ребёнком, переводили в совместные палаты.

По теме: Совместные с детьми палаты

Две платные палаты одиночки, за которые почти дрались. А женщин поступало не менее 20 человек. Считай что и не было.

По теме: как только матери в состоянии были самостоятельно ухаживать за ребёнком, переводили в совместные палаты.

В 2007 там лежала. Все в моей палате были готовы ухаживать сами. Никого в безсознательном состоянии не было. Лежали и слушали как дети в соседней комнате плачут. Треш. Мне было легче в какой-то мере, у меня ребенок в детской больнице, в платной палате с бабушкой лежала.

Автор я там лежала 2,5 года назад,тоже без ребёнка,ей тогда было три недели.Тоже приехала сама меня посмотрела врач,сказала без вариантов придётся лечь,т к после родов началась воспаление . Пришлось срочно вызвать маму,на сл утро приехала уже с вещами ,там было много девочек кто после кс с такой же проблемой как и у вас.Лежать максимум неделю,молочко сохраняли всей палатой)) Вы можете сами подъехать в 7 там вам точно скажут сможете сами или нет справиться

Zarazadvaraza: Две платные палаты одиночки, за которые почти дрались.

В 2012 сначала лежала неделю отдельно от ребёнка, потом нас обеих перевели в трëхместную бесплатную палату. Таких палат там было несколько, мамочки почти всегда дожидались перевода, мест хватало.

Счастливая: Таких палат там было несколько, мамочки почти всегда дожидались перевода, мест хватало.

Ну видимо, реорганизовали, но не надолго. Так что все закрыли..

Году в 2010 да, дети лежали отдельно. Потом отделение расширили и организовали палаты мать-дитя. Отдельно лежали, в основном, мамы, которые не могли ухаживать за детьми и те, которые ожидали выписок из палат совместного пребывания, буквально день -два.
Году в 2019 половину площади просто отобрали вместе с двумя 3-местными палатами и одной платной. Да, начался ад. Одна бесплатная на 3 человека, две платных 2-местных и одна одноместная. Сотрудники сами были в шоке.
В 2020 отделение "временно закрыли" и оно уже больше не открылось. В 2021 отделение расформировано. Все свободны, всем спасибо.

Лежала в 2016 году.Неделю.С ребёнком,он был со мной в палате.Отношение супер!Была комната для детей,пока отходила от наркоза, сын находился в ней под присмотром.

murlyshka: Старкова(
Меня принимают в роддоме УГМК, но стационара там нет(

Ну капец(
И что она говорит?
Ведь это уже не первый, и на пятый случай после ее операции …

По теме: цитата

Нет в 7ку сейчас не берут с детьми

Аноним 321,
Долго Вы там находились?

Аноним 456: И что она говорит?

Не знаю, что автор вам ответит, но мне как под копирку каждый раз "все хорошо. Реакция на шовный материал". Не... я не спорю, я не имею мед образования. Но вот только ни один роддом после неё меня не принял. Так и говорили "идите туда, где вам такое сделали". После таких слов начинаешь думать, а в реакции организма на шовный материал ли дело. Это вот начало моих мытарств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы