Опухли и чешутся веки. 45 лет. Впервые

Стало немного лучше, на гидрокортизоновой мази конечно все сначала прошло, сейчас вот опять начинается.
Записалась к офтальмологу, но будет ли толк вообще.
Вся измучилась, сегодня снова начала пить антигистаминные. Уже кажется что это с квартирой что-то не так и надо переехать в другое место посмотреть будет ли улучшение.

У меня тоже этой весной резко отекли глаза, не понятно от чего так и не выяснили. Лечили, прошло и через месяц примерно снова повторилось. Сейчас пока тьфу-тьфу нормально, но веки стали чувствительными и глаза сохнут (((

Anuta💚💚💚,

Чем лечили?

у меня была аллергическая реакция на подводку подобная, мазала гистаном и пила цетрин

Gyma,

Антигистаминные цетрин днем и супрастин на ночь, энтеросгель, фильтрум сти, преднизолон 30 мг три дня внутримышечно. Все по назначению врача, все индивидуально поэтому не рекомендую такое же лечение.

Anuta💚💚💚,

Спасибо, пойду к врачу в любом случае

[cit]Gyma: Ужасно опухли веки чешутся, отекли, раньше такое было в отпуске. В Вьетнаме и Тае, думала на песок или может на солнце.
Блогир от аллергии пью нет эффекта, ..... один в один как у меня((( думала на кошку аллергия началась.. но она живет 7 лет у меня... Тоже причину ищу...

Сходила к офтальмологу.
Вообщем нашли клеща демодекоз.
Лечение 7 дней капать окуларис антисепт, опотанол 1 месяц, блефарогель-2, пить антигистаминные внутрь.
Вообщем неделю лечу и только хуже становится.
Решила подключить энтросогель и диету.
Красотка блин(((

Цыпленок Пи,
Почти, сладкое тяжело убирать
Ещё грудью кормлю

Вопрос не совсем в тему. Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога. У меня был огромный ячмень на глазу весной. Все еще остались последствия - веко красное и небольшое уплотнение.

У мамы подобное было на порошки для стирки, на любую химию в порошке.

Olesyaul,

Особо не помогло ничего

Такое и на самые простые косметические средства может быть. Даже если раньше ими пользовались. И декоративка и уходовая.
А ещё на косметологию, любую! Даже на ботокс (любой) в межбровку. И самое неприятное ещё, что на филлеры, например, такая реакция может быть отложенной, т.е. даже через год прилететь, особенно если орви или грипп были после введения. Я с мед точки зрения механизм не опишу точно, но суть в том, что если филлер не до конца рассосался, то его остатки могут давать отложенные реакции: аллергии, воспаления, и вообще аутоимунные заболевания запускать Понятно, что не у всех, но такие случаи уже официально описаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы