Аденокарцинома слепой кишки. Как не упустить время?

Аноним 837,
Метастазы по гистологии не видны, только КТ, вы на химии или что? Как папа?

Аноним 837,
Поняла, спасибо что живой

Mamashkina: Поначитались и понаслушались, как в онкоцентре используют самые дешевые шовные материалы, нехватку реанимаций, оперирование в 2-3 смены

Интересно, откуда берутся такие отзывы?
У меня было 8 операций в СООД за последние 4 года, в 5 разных отделениях, везде были сделаны аккуратные косметические швы, реанимация от нескольких часов до 2-х суток, операции в первой половине дня.

Аноним 837: Частные клиники могут писать, чтобы к себе пациентов привлекать.

Мы же не в Москве, у нас пару клиник, максимум, имеет лицензию по работе с онкобольными. Это не родинку удалить.
Самая сложность в том, что после любой операции могут возникнуть осложнения. Ни один хирург не возьмёт лечить после чужого вмешательства. Поэтому прежде, чем соглашаться на лечение в сторонних клиниках, надо понимать насколько там отлажена обратная связь.
Поверьте, я знаю о чем говорю

Мира22: Как это записалась на операцию сами? По моему это по показаниям, и изначально, болячку купируют, облучением и химией, и в иной раз операция и не требуется, ремиссия. Вы уверены, что вас правильно проконсультировали? А на читаться про Соболева или РЖД можно где угодно. Вы должны сдать анализы и далее по показаниям! Вы взрослый человек! Калостому вывести никогда не поздно!

Нет, сразу операция без химии и облучения. Это сказали и на Соболева, и в УГМК, и в РЖД.
Записаться на операцию - это означает назначение на дату операции. Записались на операцию на Соболева, потом уже другие варианты рассмотрели.
Анализы сданы, первый этап - это операция.
Калостому ставить не будут.

Аноним 837,
В 2018 году. Проверяем периодически. Дай бог и у вас все будет хорошо. Здоровья всем

Мира22,
Огромное спасибо!!! Вам желаю победить до конца это зло.

Mamashkina: Поначитались и понаслушались, как в онкоцентре используют самые дешевые шовные материалы, нехватку реанимаций, оперирование в 2-3 смены

Вот и правильно, и не верьте тем, кто пишет, что в соод все врачи хорошие. Только по знакомству туда можно, а это тоже деньги. Иначе вот как выше пишут.

Mamashkina: сразу операция без химии и облучения. а если понадобится?
Mamashkina: Это сказали и на Соболева, на комиссии?

Аноним 586: Пошли в Шанс, колоноскопию сделали без всяких проблем, увидели опухоль, взяли гистологию, дождались результата и тогда я описывала в минздрав каждое действие, чтобы не упустить время. Так бы потеряла маму, у нее начиналась депрессия, я и ее вперед толкала и сама в свои руки взяла контроль.

Если не сложно, подскажите пожалуйста план действий. Мы тоже платно сделали колоноскопию, там обнаружили опухоль слепой кишки, взяли биопсию ( будет готова через 7 дней) и стекла какие-то ( про это не поняла, со слов мамы) будут готовы через 21 день. Ждём результатов чего, биопсии или этих стёкл? И куда потом обращаться платно?

Аноним Я: ? И куда потом обращаться

Ее вызовут в частную сначала, скажут по результатам биопсии. Потом к онкологу по м/ж в поликлинику бесплатно, в течение 3-5 дней обязаны дать направление в Соод. Там уже и стекла будут готовы.

Аноним 586,

Спасибо большое за ответ. А то шок, каша в голове((

Аноним Я: А то шок, каша в голове((

Выключайте эмоции, вам надо успеть все быстро сделать, попадет в соод, там тоже не затягивать.
Главное во время успеть, чтобы метастазы не пошли.

Аноним 586,
Биопсию получили. Сходила до терапевта в поликлинике ( у нас оказывается онколога нет, я не в Екб). Говорит без стёкол не стоит в соод к онкологу записываться. Как стекла придут, сразу записывает и в течении нескольких дней попадаем в соод. У вас так же было? Просто стекла ждать ещё 14 дней. За это время можно ведь и другие обследования бы пройти, наверное.

Аноним Я: За это время можно ведь и другие обследования бы пройти, наверное.

приехали туда со всеми анализами и бумагами обследования. Это все делалось до колоноскопии.
Если колоноскопия была с наркозом, то анализы должны быть.
Анализы еще раза 2-3 сдавала мама, почти к каждому приему.
Кт с контрастом делали в сооде, дали направление, до операции.

Аноним 586,

То есть получается все правильно, так и надо эти стекла ждать?
Терапевт сказала, что перед приёмом онколога надо кровь, мочу сдать и ЭКГ сделать

У нас из всех обследований есть только результат колоноскопии и биопсия, ну и кровь, моча свежие есть.

Аноним Я: кровь

Делается на вич или гепатит вроде долго, надо брать направления

Аноним Я: кровь, мочу сдать и ЭКГ сделать

Перед соод, только высчитывайте дни годности. Первую на ВИЧ, гепатит пока делается, в самом конце обычную и мочу, ЭКГ. Нам говорили по срокам. Туда тоже на голодный желудок ехать, вдруг еще что то сделают, еду и питье с собой можно взять. Сидеть в очереди может долго по времени будете.

Аноним Я: кровь, моча свежие есть.

Тогда ЭКГ только.
Про коронавирус спросите, тест делается бесплатно в своей поликлинике,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы