прививки от бешенства

Аноним 412,
Вам ставили иммуноглобулин? Cлабости нет совсем? у меня на второй день дичайшая слабость низкая темпа сейчас поеду за тонометром

Спасала свою собаку от питбуля. С собакой всё хорошо, а питбуля так больше и не видела

Anna_94,
Даже не знаю точно, что там мне ставят...

на талоне КОКАВ написано

Аноним 412,
в первый день было 2 инъекции или три? на бажова ставите?

Две инъекции. В 23 поликлинике, в травмпункте

У меня также было- мурашки бегали по спине,голове ,слабость,в пот кидало

Аноним 649,
Скажите пожалуйста вы сколько сделали прививок и сколько длилось это состояние мурашек, слабости и тд? У меня еще после 1 прививки страх громких звуков и света.

Аноним 649,
Напишите пожалуйста в личку, очень нужно

Аноним 412,
У меня слабость сильная, плохо от громких звуков, я как будто в прострации(

Anna_94: У меня еще после 1 прививки страх громких звуков и света

а Вы уверены, что это именно после прививки? Кто Вас покусал, как давно?

Я поставила 4 укола,собаку увидела,бегала нормальная,сказали можешь больше не ставить.после каждого укола,на след.день вроде,меня так морозить начинало.потом проходило.я много читала отзывов,некоторые описывали ваше состояние.Спросите еще у медика,расскажите ваше состояние.Вас укусили?

Состояние было не очень,когда ставили,весь месяц.потом прошло.

Aleksa96,
Меня поцарапала белка без крови просто белая полоска

Аноним 649,
Меня поцарапала белка когтем без крови. А температура у вас какая была, вообще весь месяц плохо было ? Было такое что голова болит и хочется от всех укрыться ?
У многих было такое состояние как у меня именно после прививки ? Извините что столько вопросов, я на нервах:(

Было нервное состояние- может прививка,может сам факт,мысли эти.Бессоница была.Всё пройдет,успокоится.Всё будет хорошо!

Аноним 649,
Про эти мурашки только вы написали, я думала я с ума схожу, они то в ногах то по голове пройдутся, началось после прививки...

Anna_94: Меня поцарапала белка без крови просто белая полоска

Зачем тогда вы ставите прививки то?

Aleksa96,
Везде сказали не надо , в травмпункте на Бажова запугали. При укусе же и если прям слюна попала ставят?

Это бывает на прививку- мурашки,не переживайте,пройдет.После этого я правда себе сказала- никокого контакта с животными чужими,хватило преключений.прививки эти тяжелые,мысли.всё будет хорошо,не волнуйтесь

Аноним 649,
cпасибо!

Я ставила 4 укола, потом собаку увидела и не стала больше ставить. Никаких изменений в самочувствии не было

Аноним 533,
Даже слабости не было? А вам ставили иммуноглобулин? Может мне от него плохо.

Аноним 649,
А вы не помните случайно, вам иммуноглобулин кололи? Мне его до кокав поставили в ягодицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы