прививки от бешенства

Доброго дня. Кому ставили вакцину от бешенства, как вы перенесли? У меня понизилась температура и слабость...и как будто мурашки бегают по телу. Завтра идти на вторую....

Это тяжелая по переносимости прививка. О всех симптомах расскажите доктору. когда пойдете.
Я тут от столбняка поставила и то два дня с температурой 38 ходила, а потом спина раскалывалась неделю, а считается, что легкая прививка.

urtica, ну от столбняка лёгкой не считается вообще то мне надо пойти поставить, а я как вспомню....

Аноним 7: лёгкой не считается вообще то

А мне в поликлинике другое говорили

urtica: считается, что легкая прививка.

Как вспомню думала помру. Адская боль несколько дней, ни сидеть, ни лежать, и шишка в месте укола размера с виноградину.

Аноним 715,
это вы про прививку от бешенства?

urtica,
а вы ставили от бешенства?

Anna_94: а вы ставили от бешенства?

Бог уберег, а подруга ставила. Переносила тяжело.

Аноним 715: Адская боль несколько дней, ни сидеть, ни лежать, и шишка в месте укола размера с виноградину.

Ага А когда ставили , то говорили. что детям же ставят и ничего.....я поверила Но мне все равно надо было ставить, в травму попала с грязной раной.

urtica,
А что с ней было если помните?

Anna_94: и

Я уже не помню точно, но она жаловалась, что тошнит, голова болит...что то еще было. Но пришлось все ставить, потому что у собаки, которая ее укусила бешенство подтвердилось.
Не ставить - смертельно опасно.

urtica,
Ого... жуть. А сейчас то с ней все нормально?

Anna_94: А сейчас то с ней все нормально?

Конечно.

urtica: что детям же ставят и ничего

Вот мне после этого так детей стало жалко, я уж чуть антипрививочницей не стала тогда.

Anna_94: это вы про прививку от бешенства?

Не, столбняк. Бешенство не доводилось ставить, к счастью.

Аноним 715: после этого так детей стало жалко

Слушайте, но я же помню, как детям ставила и ничего у них не болело.....почему интересно.

urtica: ничего у них не болело

У меня у старшего была реакция на ревакцинацию вроде. В ногу ставили, все распухло, ходить не мог, болело и температура под 40. Дня 4 на руках носили и температуру сбивали. Педиатр руками развела, типа такая реакция, до этого несколько прививок поставили и все ок было. Вот фиг знает почему так. Сейчас младшей ставлю, тоже все ок, тьфу-тьфу-тьфу.

Аноним 715: В ногу ставили,

А почему в ногу? Пол лопатку же ставят?

urtica: А почему в ногу?

Маленьким все прививки в бедро делают.

Аноним 715: в бедро делают.

Это, наверное, что то новое. Моим в бедро ни разу ничего не делали: в попу, руку или под лопатку.

urtica: Я уже не помню точно, но она жаловалась, что тошнит, голова болит...что то еще было

Скорее всего было из-за того, что

urtica: у собаки, которая ее укусила бешенство подтвердилось

urtica: Это, наверное, что то новое. Моим в бедро ни разу ничего не делали: в попу, руку или под лопатку.

Маленьким либо в бедро, либо в плечо ставят.

Ставила бешенство миллион раз, не помню, чтоб какая-то реакция вообще была после неё. Недели через две планирую курсом поставить как раз.

Ребенку 9 лет ставили весной столбняк в бедро - реакции никакой (к счастью), от бешенства поставили 5 прививок из 6 - тоже, к счастью, реакции не было н какой. Ставили в руку.

Aleksa96: Маленьким либо в бедро, либо в плечо ставят.

Моим не ставили.

Aleksa96,
Вы ветеринар? По 6 штук ставите? Просто я думала их ставят после контакта с животным, а ветеринарам для профилактики.

Anna_94: Вы ветеринар? По 6 штук ставите? Просто я думала их ставят после контакта с животным, а ветеринарам для профилактики.

Я работаю с животными, в том числе, дикими, хочу поставить для профилактики. До этого ставила только по укусам.

Во вторник иду ставить пятую прививку. Переношу нормально, не замечаю.
А вот совместно с первой прививкой поставили столбняк - так неделю шишка на спине не рассасывалась, температура 3 дня была и всю ломало
Очень хочется пивка холодного, а сказали, что полгода алкоголь никак нельзя
Страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы