Продолжение темы к антидепрессантам

Может кто-то недавно начал этот пусть приема АД или начинает . Давайте пройдем этот пусть вместе. Я первый раз в этом. Начиталась наслушалась . Раз осталась без работы пока ,думаю чем себя развлечь ,отвлечь. Читать немогу так как зрение капец очки ещё не купила. Чем ещё можно заняться подскажите кто прошел этот путь....Друзья пишите

Выйти на работу другую не можете? Или сложно с депрессией? Мне вот антидепрессанты от мигрени приописывают, я отказалась пока. Не хочу. Хочу принять проблемы и поменять отношение свое к ним. А антидепрессанты этого не сделают. Но я не категорично отказалась. Думаю, наблюдаю за собой

Мне пока ещё ничего не выписали, а у вас какой диагноз?? Что принимаете?? Как долго? Что чувствуете??
Извините, что так много вопросов, тоже переживаю а как оно с таблеточками

Аноним 932,
Пока нет. Да и психиатр сказала что пока работать не смогу. Придёте в себя тогда пожалуйста. Несколько дней точно. Сегодня первый день приема АД

Аноним 698,
Депрессия. Тревожное расстройство. Выписала элицею,купила эсциталопрам. Сегодня первый день приема. Пока ничего не чувствую. Все так же. Сказали накопительный эффект.
Вы спрашивайте наоборот, я хоть отвлекаться буду. Что целый день лежу уже тошно. А чем занять себя не знаю.

Аноним 932,
Я то и ушла наоборот с работы так как не могу в связи с состоянием своим. Голова вообще накрывает. Конкретно. Мне уже приписывали АД пару лет назад я тоже отнекивалась . Думала не,зачем я д нормально тогда была. Это сейчас накрыло по полной. А надо было наверно тогда ещё начинать.

Нателла75: Вы спрашивайте наоборот, я хоть отвлекаться буду. Что целый день лежу уже тошно. А чем занять себя не знаю.

А вы одна живете? Причина депрессии в чем?

Нателла75,
Я переживаю что у меня работа. Ну думаю врачи не дураки, понимают что выписывают. А то у меня ассоциация если таблетки, то выглядишь как наркоман тормоз(ну это так, мои загоны).
Давно вы в таком состоянии?? Я можно так сказать со школьной скамьи. С горем пополам себя заставила пойти к психиатру

Аноним 932,
Нет,муж ,дети. Причина во мне. Меня стали не устраивать отношения. И понеслось одно за другим . Уйти некуда . И терплю вот . Накручиваю себя постоянно.

Аноним 698,
Ну несколько лет тоже я . Просто так как сейчас не было. Поэтому я и не обращалась никогда н куда. Я стала злой,психованой раздражительной ,срываться на детях стала ,руку поднимать (
9 мая я простыла сильно. Вот тут то мою голову и накрыло. Я даже врачу не могу объяснить мое состояние. Я как дура, кружится и давит не понимаешь что с тобой ,страхи появились паника мысли разные. И давай по врачам бегать. Силы пропали ,энергии нет, слабость . Ну думаю не дай бог что серьезное. Похудела на 8 кг. Сдавала кровь разную,МРТ,фгс, патологию исключили. У меня ещё анемия хроническая. Короче невролог мне выписывает АД. по схеме. Я выпила 1/4 утром а вечером мне плохо стало снова. Вроде как сердце схватило. Увезли на скорой все проверили отправили домой. Голова в это время не отпускала я в ужасном состоянии была. . Длится это все с 9 мая! Пришлось уволиться с работы.

О я видимо в вашей тележке. Выписали АД. Но пока выкупить не могу. Нужен рецепт от врача.
Очень боюсь принимать. Мое состояние депресии связано неуточненным диагнозом. Плюс до этого развод, потеря близкого, ссора с мамой. Последний год просто невыносимая стала для самой себя и близких. Им памятник поставить нужно за то, что терпят меня.

Я стандартные анализы тоже сдавала, кровь там, ттг, самое интересное у меня всю жизнь был гемоглобин пониженный, а сейчас в норме. Вообщем по «физике» вроде норм, а плющит бывает просто жесть 😬а от чего и сама незнаю, вернее подозреваю что всё тянется из детства плюс замуж вышла тоже всё нервы нервы, сейчас живу одна с детьми и всё вроде нормально, а организм как током нет нет да и прошибает

Аноним 698,
Можно сходить к психологу посоветоваться . Ну я б сходила. Я и ходила только толку 0. Мне психиатр сказала после приема АД через месяц примерно надо к психологу

Аноним 918,
Что психиатр говорит?

Я не была у него. Выписал врач невролог узкопрофильный. У которого наблюдаюсь со своей болячкой. Говорит попейте и сходите к психиатру. Я пока не могу решиться.

Аноним 918,
Прекрасно понимаю вас.. Я такая же. До последнего (

Нателла75: У меня ещё анемия хроническая.

А вы решите вопрос с анемией и жизнь заиграет другими красками.

В свое время с ферритином 4, меня тоже на АД хотели посадить.
Понимаете, некоторые при анемии живут и им нормально, а когда она переходит в хроническую, организм держится из последних сил, а потом в один момент все рушится. Поднимите железо для начала😉

Автор, я тоже не могла работать, невролог выписала антидепрессанты, пропила год, сейчас иногда бывают какие то сбои нервной системы, но это лучше чем было.
Но работать я не перестала- это отвлекает

Нателла75,
Психиатр вот меня и отправил сначала к психологу, после психолога сказал снова к нему придти

АД, если вам подойдут, помогут в том, что:

1. Притупят эмоции
  2. Дадут возможность спать, дышать, жить спокойнее.
    Не помогут:
    В решении психологических проблем. Все равно нужно будет что то делать с этим.
    С первого дня не действуют, у всех по разному эффект начинается действие, у меня через неделю пошел результат.

Перестала пить через 5 месяцев, когда четко поняла, что воля, что не воля, все равно.
Решила проблему, все стало прекрасно, больше АД пить не хочу, мне проще сразу к психологам.

КисКиска: В свое время с ферритином 4

Скажите как вы поднимали ферритин и как долго лечились? У меня сейчас 5, существую. Пью таблетки, начала.

КисКиска,
Ну да ,я прокапала феринжект . 2 раза. Был 105 стал 110 через 2 недели. Фериьин был 10 надо ещё будет слать попозже . Теперь буду следить за этим

Нателла75: Нет,муж ,дети. Причина во мне. Меня стали не устраивать отношения. И понеслось одно за другим . Уйти некуда . И терплю вот . Накручиваю себя постоянно.

Ну я так же. Только я мигера стала. Я ору. Бухаю втихоря пр чуть-чуть..

Оля Алексевна,
Ну да,мне и советует психолога психиатр но потом когда уже начнет действовать ад. А вы что пили ? Как прошло все?

Обычно наряду с фармой ещё психотерапию назначают. Думаю, вам поможет. По опыту близкого человека могу сказать, что привыкание организма к препарату порядка 5 дней, на время привыкания овощ.

Нателла75: Пока ничего не чувствую. Все так же. Сказали накопительный эффект.

Автор, антидепрессанты не наркотики, от них "не вштырит". Действовать начнут через 2-3 недели приема полной дозировки
У меня после череды тяжёлых и трагичных происшествий, которые произошли в течение 2-3 месяцев, вернулась депрессия, которой не было несколько лет. И сразу тяжёлой степени. Если несколько лет назад я и работать умудрялась, тут просто слегла.
Потихоньку выбираюсь. Прошлый июнь, практически, не помню, ничего не делала, лежала и смотрела в одну точку.
Из всей побочки была только сильная слабость, и то непонятно, от препаратов или общего состояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы