Гигиена полости рта. Где не по цене крыла самолёта?

Аноним 448,
Да, напишу! на следующей неделе пойду

Аноним 204: разве можно часто?

Ну раза 3-4 в год
Вроде врач не ругает. У терапевта там же зубы наблюдаю. И восьмерки выдирала там же. Короче, я там прописалась

vaksa: Стоматология "Дентал-Вера " гигиена 3000р по акции, делает кандидат наук

Она одна там гигиену делает? Сколько по времени заняло у вас? Вера Сергеевна Молвинских делает?

А что крыло самолета 3 тысячи стоит ? не знала 🤣

Аноним 398,
Ну вообще-то в разных местах по-разному, я видела и 5 и 7 тыс. По-моему дороговато, не?

Аноним 448,
Сходила в итоге за чистку. По ценам: с меня взяли 4400, т.к я не была больше года на чистке. Если ходить раз в полгода, то стоимость 3300, если раз в 4 мес - 2500.

Делали час. Мне понравилась врач, очень тактичная, доброжелательная. Качество чистки также полностью устроило, после еще мин 15 общались по состоянию моих зубов, смотрели фото, дала рекомендации

Аноним 962,
Спасибо!

vaksa: Стоматология "Дентал-Вера " гигиена 3000р по акции, делает кандидат наук Вы конечно простите, но странно, почему специалист с такой великолепной квалификацией и образованием сидит на проф гигиене? Ведь это работа специалиста со средним мед образованием.

По вопросу- ценник 5-6 тр для качественной ПГПР нормальный.

Львица-мать: но странно, почему специалист с такой великолепной квалификацией и образованием сидит на проф гигиене? Ведь это работа специалиста со средним мед образованием.

Я стоматолог с большим стажем, люблю делать гигиену, я отдыхаю на ней от сложных работ. У нас все врачи любят её делать, поэтому у нас нет специалиста со среднем образованиемобразованием, который бы этим занимался.

Аноним 479: Я стоматолог с большим стажем, видимо есть время на приеме для низкоквалифицированной работы.

Львица-мать: низкоквалифицированной работы.

Это Вы про гигиену? А так да, время есть. У нас дорого стоит гигина, мне ещё и выгодно её делать.

Подниму тему.
Может где-то есть акции по профгигиене в настоящее время?

На прошлой неделе в Бланк Дент на Советской делала по акции 2900 р.

в Скульптуре на мамина сибиряка в мае было 4000.
к клевер парке стоматология Арт тоже 4000 акция. а так 5200.
оборудование конечно очень хорошее.

Подниму тему. Где сейчас есть акции на профгигиену?

Платно на Шарташской в стоматологии и лечу, и чистку делаю. В ноябре чистка 2500 вышла. В любую муниципальную стоматологию на платной основе идите, там дешевле (врача только по отзывам выбрать надо). Знаю, что на Буторина в стоматологии есть платные услуги и для детей, и для взрослых, дочь туда вожу.

Black raven,
К кому на Буторина дочь водите?

Black raven,
На шарташской к какому врачу ходите?

katenock,
Матвеева, уже больше 10 лет у нее лечусь.

*morskaya*,
Останина,по отзывам отличный врач, в плане отношения к детям нравится, про качество сказать пока не могу, рано.

Аноним 204: разве можно часто?

Не можно, а нужно, особенно если есть коронки и импланты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы