Как попасть в реанимацию к мужу?

Аноним 708,
идите к зав отделения
скажите тест на ковид готовы сдать день в день
ну и быть готовой увидеть человека как не видели, от этого отводят запретами...

Меня в феврале не пустили к маме сначала просто в палату, потом в реанимацию, как ни просила, и врача, и медсестру в выходные, хоть на 3 минутки. И мамы не стало. Все время корю себя, что не попрощалась, может она думала, что я бросила ее. Как вспомню, слезы текут. Выздоровления вашему мужу!

Аноним 703: Вы местных истеричек то не слушайте.

Ну вы и хамло!!
Люди близких потеряли.

Аноним 703: Вы местных истеричек то не слушайте

Кто здесь истерит? Люди советы дают и делятся опытом. Вы самая не адекватная в теме похоже. Хамите на пустом месте.

Аноним 708,
Сорри не знаю, как помочь, но надеюсь у вас все получится! Кончено ужас и откровенный идиотизм, что не пускают (((

Аноним 282: Врачи очень опасаются неадекватных родственников,

а что значит-неадекватных? Как они могут себя повести?
Мне просто для информации

А вот этот закон?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%E2%84%96119(%D0%9E%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E)

Аноним 708: в инфекционке

В инфекционку навряд ли((
Скорейшего выздоровления мужу.

urtica,
Закон есть, но по факту не работает

Аноним 708: не работает

Аноним 389: меня мама лежала в реанимации 3 месяца, так и умерла, не пустили

Это ужасно, сочувствую. Нас с сестрой к маме пустили, сам врач был инициатором - понимал, что скоро всё...

Аноним 708: Там вообще дальше КПП не пускают

Да, потому что больница инфекционная
сама почти месяц назад лежала в инфекционном отделении при 40 ГКБ
Принимают только передачи, ну и в окно помахать/по телефону поговорить
Мужу, выздоровления!

Аноним 708: в инфекционке с пневмонией

Скорее всего не реально.

Искать выход на персонал. Договариваться. Хотя бы видеозвонок на несколько минут.

Axess: Как они могут себя повести?
Мне просто для информации

Рыдать, причитать, наезжать на врачей и медсестёр и прочее и прочее

Сегодня только по тв репортаж был как раз по подобному вопросу, что ковидные ограничения в больницах так и не сняты, до 2024г. А в инфекционку и раньше не пускали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы