Как попасть в реанимацию к мужу?

Подскажите пожалуйста есть ли какая то возможность попасть в реанимацию? Состояние мужа очень тяжёлое. Врачи не пускают

даже в больницы просто не пускают

В реанимацию , к сожалению, никак , даже в палату сейчас не пускают. Держитесь!

Вроде есть закон, по которому должны пускать

Аноним 708,
Есть. Если не ковид

Автор, меня мама лежала в реанимации 3 месяца, так и умерла, не пустили
Это тяжело, добивайтесь, закон есть

У сотрудницы муж в реанимации лежал после операции. Недели две прошло, они к нему все же поехали в екб, их не пустили. Она потом вызванивала врача и ей разрешили приехать, время согласовали. Но не знаю уже, как посещение прошло.

У меня подруга чудом во время ковида попала в реанимацию, не знаю какими путями. Но успела попрощатся.. Вот прям чудом прошла, вроде как то кому то объяснила ситуацию... Без связей точно. Тк у меня свекр работал в 40 она у меня просила помощи, но даже свекр не смог добится...

В какой больнице муж лежит?

Закона нет. На усмотрение главного врача

в какой больнице муж? если не карантин, могут пустить, разговаривайте с главным, покажите, что вы адекватна и не будете рыдать и рвать провода.

а не пускают почему? Всегда в реанимацию не пускают или в больнице до сих пор ковидные ограничения?

К главврачу нужно идти. И там договариваться.

Рео19: Всегда в реанимацию не пускают

По-моему, всегда. Ребёнок двухлетний в 2012-м году лежал с ларингитом, и то не пускали

Может вечером с дежурным врачом созвониться? Начальства нет на месте. Вероятность высокА, что пустят.

Мы к бабушке ходили в реанимацию. Но это было 7 лет назад и маленький городок.

Оо: По-моему, всегда.

Раньше не пускали. В 2020 (год могу путать) Минздрав разъяснил, что должны пускать родственников в реанимацию.

Автору надо узнать на основании чего не пускают, потом звонить в страховую.

Это как история с детьми, когда медперсонал на голубом глазу говорит, что с 4-5-6-7 и далее от уровни их фантазии невежества дети лежат одни в стационаре.

Аноним 708: есть ли какая то возможность попасть в реанимацию?

Искать через знакомых выходы на врачей, медсестёр, хоть кого - то. Пытаться изнутри узнать, как можно пройти
Меня не пустили к 3-летнему ребёнку, это ещё до ковида было. Но в новогодние праздники, то есть по всей больнице только дежурные врачи.
При том, что я нашла знакомых врачей, через них узнала, что в реанимации хорошие врачи, только это и успокаивало. Через сутки сына перевели в палату,

Аноним 263: покажите, что вы адекватна и не будете рыдать и рвать провода.

+++
Врачи очень опасаются неадекватных родственников, с адекватными обычно нормально общаются

меня пускали к ребенку после операции на сердце. 10 лет назад. но я с ней в больнице находилась, может, поэтому...

Меня к маме не пустили
Можете через глав врача,но я думаю это почти бесполезно.

Вот, скажите мне зачем вы отправляете к глав врачу, во первых к нему очень сложно попасть надо знать время приёма, во вторых он ничем не поможет и отправит к завотделения. Подойдите к заведующему отделения реанимации. Спокойно поговорите, всё узнайте про состояние мужа, какая тактика, что, почему Спросите у него разрешение пройти.

Вообще отделение реанимации это закрытое отделение, родственники находятся там только с разрешения заведующего и в определённое время

Аноним 538,
Не Екатеринбург, в инфекционке с пневмонией
Там вообще дальше КПП не пускают

Вот буквально месяц назад знакомую с сестрой пустили к отцу в реанимацию. Но там исход, к сожалению, был понятен. Попрощались ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы