Пластика малых половых губ.Отзывы.Стоимость?

Znayka: Травмы при родах

Травмы при родах и зашивают при родах.

Аноним 969: Некоторые ещё и девственность восстанавливают, типо подарок мужу такой

Wonder_Woman: Травмы при родах и зашивают при родах.

не всегда хорошо зашивают. Плюс у некоторых врожденные особенности.

Опять что ли Женя реинкарнировалась?

Аноним 71: Плюс у некоторых врожденные особенности.

Бывают и приобретенные: после варикоза половых губ во время беременности могут быть изменения, гормональные возрастные.

Аноним 471,
Чувствительность никуда не уходит.

Я делала несколько лет назад в Гармонии, врач Абакумова вроде, цена на тот момент была около 30 тысяч, все отлично прошло.
Те, кто пишут, что проблема в голове, хотела бы посмотреть на вас, когда выходя из воды, первым делом смотришь, а не вывалилась ли там что-то… Или когда при занятии спортом все трется и опухает, а иногда просто даже больно.
Либо при езде не велосипеде испытываешь дискомфорт.
А если вдруг возникает молочница, то все разбухает до невероятных размеров.
Вообщем много нюансов, хорошо, что вы с этим не сталкивались.

Wonder_Woman,
У вас есть диплом акушера-гинеколога?

Olga_v_ekb2: вас есть диплом акушера-гинеколога?

Ага, диссертация похоже на эту тему

Опять Джейн эйр. Задолбала уже, специалистка и по писям,и по психологии, и по кулинарии

Аноним 915,
Делала в 365 у Семенихина. Все сделал как я хотела. Хороший гинеколог оперирующий. В 19 году 30.000 р
+Наркоз + обследование

Лучшая Пискунова на Московской, но к ней не попасть.

Аноним 887: несколько лет назад в Гармонии, врач Абакумова вроде,

Да, была такая, хороший врач/специалист.

Я делала в комплексе с другой операцией, но убрали больше , чем хотелось. Врач сказал, что я худая и надо чтобы вообще не было видно. В результате МПГ убрал под ноль. Сначала переживала, не обычно, сейчас кайфую и муж тоже. Операция 3 года назад. Кто пишет, а зачем??? Когда весишь 50 кг при росте 170 и все свисает из под купальника, просто неудобно. Вопрос комфорта.

примерно год назад алиса рыбас- местный блогер, подробно освещала эту процедуру , поищите в запретнограмме- она там вообще все освещаает о себе без смущения - расскажет подробно что и как.

Wonder_Woman: Нет никаких медицинских показаний для ПЛАСТИЧЕСКОЙ операции на половых губах.

есть есть
есть женщины у которых анатомическое строение такое, что реально постоянно ссаднит и натирает "кожный излишек"
Неважно по каким причинам возникший

Делала у Пискуновой в 2018 году в центре пластической хирургии. Комплекс операций, включая и пластику МПГ. Попросила укоротить только одну губу, так вторая устраивала. Все отлично. Чувствительность при пластике МПГ не теряется, реабилитационный период не больше недели. Заживает полностью за месяц. По стоимости не подскажу, так как делала комплекс и по акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы