Пластика малых половых губ.Отзывы.Стоимость?

Кто делал? Остались довольны? Куда обратиться, чтобы цена- качество?

Господи, а зачем это надо вообще?

Какие они должны быть? Может тут много кому надо, а народ и не в курсе.

Аноним 92: Какие они должны быть?

Видимо, как в фильмах). Чувствительность лишь бы не изменилась. Ну, смотря же какая ситуация...вспомнились темы про душ в спорт. Клубах итд.

Мне кажется много где уже делают, на московской в цпх точно, ещё где то рекламу слышала

Аноним 216,
Аноним 92,
Его Жена,
Хорошо, что вы не знаете, что бывают и медицинские показания к этой операции

Ничего смешного. Особенно у девочек, рождённых недоношенными такое бывает. Это не только эстетическая проблема, ещё и медицинская.

МамаДома: московской в цпх точно

Да. Я там у гинеколога наблюдаюсь, она говорила, что у них есть такая услуга, очень популярна, около 30 тыс было несколько лет назад. Там цена от степени сложности зависит

Аноним 71: цена от степени сложности зависит

Цена вроде зависит еще и от способа. Или лазером или скальпелем. Могу ошибаться конечно.

Kaбанчик: Это не только эстетическая проблема, ещё и медицинская.

Нет никаких медицинских показаний для ПЛАСТИЧЕСКОЙ операции на половых губах. Исключительно жадность клиник и врачей, наживающихся на комплексах женщин.
За рубежом даже понятия малые и большие половые губы не употребляют, а называют их внутренними и внешними, поскольку они могут быть любой формы и размера.

Автор, потратьте деньги на терапию у психолога лучше. Будет больше пользы.

Wonder_Woman: Нет никаких медицинских показаний для ПЛАСТИЧЕСКОЙ операции на половых губах.

Так ваше счастье, что вы не сталкивались.
Но глупость-то зачем в массы нести.

Аноним 432: Wonder_Woman:Нет никаких медицинских показаний для ПЛАСТИЧЕСКОЙ операции на половых губах.

Так ваше счастье, что вы не сталкивались.

приведите пример, когда нужна пластика именно внутренних половых губ (тех, что у нас принято называть малыми) по медицинским показаниям

Wonder_Woman: приведите пример, когда нужна пластика именно внутренних половых губ

Травмы при родах

На пластик серджн сейчас проходит акция-розыгрыш лабиопластики, до 17 июня сбор заявок.
Я подписана на глав.реда форума, она писала, что мало кого может порекомендовать по данному направлению в РФ, но вот именно Сафонову - да, в первых рядах.

Аноним 915,
Нашли где спрашивать.
Идите на пластик Серджион там ищите колонку по лабиопластике

Wonder_Woman,
Размер, например. Он может быть с небольшим выступом, тут только эстетика. А может сильно выступать - натирает при ношении джинсов, брюк. Вплоть до воспаления. Ну и об эстетике, кто сказал, что психологический комфорт не важен?

Wonder_Woman: потратьте деньги на терапию у психолога лучше

Аноним 432: ваше счастье, что вы не сталкивались.

+++++.

Была на консультации у обычного гинеколога ( мне казалось, что большие и некрасивые). Врач отговорила . Да внешне не самый лучший вариант, но есть шанс потерять чувствительность . Сказала, что есть у кого реально мешают , вываливаются из белья ( купальника).
Поэтому если вы не знаете, и у вас этого нет, не значит что у других этой проблемы тоже нет.

Делала у Ничковой в Магнолии, несколько лет назад. Стоимость около 40 т. р. под местной анестезией. Сама операция быстро и без боли, только когда обкатывают неприятно немного. результат устроил. Неделю сидеть вообще нельзя было, и от дома далеко не уйти, так как отёк и ходить больновато.

У меня мама врач-гинеколог проводит такую операцию. Говорит что она очень популярна, что становится красиво "как у девочки". Некоторые ещё и девственность восстанавливают, типо подарок мужу такой

Аноним 969,
Какая стоимость? Лазер? Или скальпель?

Аноним 915,
Да я не спрашивала, честно говоря, на московской работает. Просто говорила что сейчас это популярная процедура, говорила ещё давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы