Имплантация зубов посоветуйте

Добрый день
Сломала зуб, сходила в больницу думала восстановят.
Отправили на 3Д снимок сказали только инмплантауция, но перед этим надо съедать снимок всех зубов, сделать чистку и посмотреть если есть кариес тоже подлечить.
Вопрос.
Реально ли все это надо делать перед имплантацией?
Может знаете врача кто может восстановить зуб?
Посоветуйте хорошего имплантолога.
Благодарю.

Если корень сломан, то уже не восстановить.
Советую Черткова А.А. в МС стоматологии. Прекрасный врач с золотыми руками.
Если кариес на соседних зубах, то конечно следует залечить. А в остальном идите на имплантацию, дело не быстрое. У меня на 1 верхний имплант ушло 7 месяцев. С момента установки импланта и до накручивания самого зуба.

Смотря как сломан . Либо корона либо удаление имплант . Все остальное правильно сказали . Перед имплантацией полная санация, что б инфекцию в кость незанести

Аноним 973: но перед этим надо съедать снимок всех зубов, сделать чистку и посмотреть если есть кариес тоже подлечить.

В идеале да. Если камни, кариес на соседних зубах, то надо.

Аноним 973: Может знаете врача кто может восстановить зуб?

Если уже сказали, что удаление, то ищите имплнтолога и ортопеда

Аноним 973: Посоветуйте хорошего имплантолога.

Козлов ВИ

а Козлов ВИ где принимает?

Аноним 500, мнение одного врача вообще не аргумент. Помню тоже зуб откололся, вернее от него осталась 1/4. Пришла в платную около дома, типа вот крайние около него еще можно про лечить, а этот удалять. Я думаю ну как так медицина ж не стоит на месте. Пошла в жд больницу, там тоже отдала за консультацию тогда 500 ркб, она такая ну тоже удалять. Я не задаюсь, зубы как бы не лишние. Приехала на Белореченскую, ну и там о чудо без вопросов про лечили восстановили причем бесплатно, хотя я на это даж не расчитывала. Так вот с 2015 года я только к них и лечу. Да у дома есть филиал этой больницы, но все же доверие именно к этой стоматологии и поэтому езжу к ним с другого района. Что-то лечу платно, если прям срочно.

Аноним 952: Козлов ВИ где принимает?

В Вайте принимает он, я в Мараканде у него ставила, мне там ближе к дому. Скорее всего ещё где-то он работает.

Аноним 407, а что там за клиника и у кого лечите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы