Похоже, парапроктит

Прекрасный пол,
***Леди***,
Я съездила в 40ую, меня смотрел хирург, показаний к вскрытию не увидел, нарыва тоже. Предположил небольшой локальный абсцесс вследствии травмирования этого участка (накануне я и правда там брила, но не помню чтоб порезалась), либо подкожные узлы вследствии геморроя, венарус я начала сразу пить как обнаружила это, сказал продолжать и ещё посоветовал найз, нурофен, нимесулид пропить пару дней. Приём у проктолога через неделю назвал бессмысленным, так как через неделю уже и так будет ясно необходимо ли вмешательство, либо все само собой пройдёт. На всякий случай сказал в какие дни и время дежурит зав отделения проктологии, если будут ухудшения, ттт не дай бог, то поеду к нему уже. Такие в общем дела, понятно что ничего не понятно...

Аноним 243,
Может и не парапроктит вовсе. Дай Бог, чтобы само рассосалось. Зато перестраховались хоть как то. Не ждали неделю до осмотра врача.
Наблюдайте. Физ нагрузки ограничьте на всякий пожарный
Выздоравливайте

Аноним 243: понятно что ничего не понятно...

Это точно.. Как не посмотришь по темам полстраны без диагноза (
Печально очень

***Леди***: Дай Бог, чтобы само рассосалось

Это да.. Называется всё болит нечего не помогает..
Недавно тема была, ребёнок от боли в животе загибался, по итогу диагноза нет.. Что происходит с медицинской не понятно.

***Леди***,
Stydentka,
Не говорите девочки. У нас серьёзно болеть нельзя(

***Леди***: Выздоравливайте

Спасибо большое и вам здоровья!

Аноним 243,
Добрый вечер. А чем у вас история закончилась?
Мне острый парапроктит поставили. Ходила к двум платным врачам, один говорит резать, другой просто пить антибиотики и не резать.

——
Дополню спустя почти месяц, может кому пригодится потом, в поиске не так много историй. Главное что поняла — не затягивать с этой гадостью. Это не геморрой и свечками не лечится, надо к проктологу. В больнице насмотрелась на последствия самолечения , нафиг-нафиг.

Хорошо вырезали всё в 40, профильное отделение колопроктологии. Начала пить антибиотики, потом приемник и меня экстренно госпитализировали. Специфическое место , к моему врачу была единственная претензия — молчал постоянно и на вопросы еле как отвечал, но как к хирургу вопросов нет ни у меня, ни у районного хирурга, к которому сейчас хожу.
Медсестры разные были, и чуткие и заботливые , и просто безразличные, увы.
Перевязочная медсестра очень аккуратная была, перед выпиской хорошо проинструктировала.
Зав.отделения понравился, в дни дежурств ходит и общается со всеми пациентами.
Кормят хорошо, даже вкусно было иногда .

Рада, что поехала в 40, а не вырезала платно или в другой больнице.
Во-первых, отделение слаженное, спокойно под наблюдением провела несколько дней.
Во-вторых, не надо было ездить на перевязки в клинику, как грозил платный врач, а спокойно перевязывают в отделении и идешь отлеживаться дальше.
В-третьих, я прям боялась бесплатной медицины, но и в 40, и сейчас в районной поликлинике скорее повезло на врачей и медсестер, чем нет (ну, с нюансами, это не платная медицина).
В-четвертых, экономия своего бюджета, операцию + наркоз первый врач почти в 30к мне насчитала + анализы и флюра, в СМТ дешевле, но сам факт, эти деньги есть куда потратить.

Рана пока заживает. Для своего спокойствия сходила платно на осмотр и пойду еще через месяц к колопроктологу, не хочу свищ и плановую операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы