Похоже, парапроктит

Девочки, как попасть к нормальному врачу не за миллионы денег? На данный момент записалась через неделю к Печниковой в СМТ и в 40ую платно, но только на конец июня. Раньше никак не попасть? У Печниковой если убирать парапроктит то очень дорого, в 40ой дешевле но боюсь что конец месяца это очень долго.

Как вы поняли что это именно он ?
Вас беспокоит боль?

Острый парапроктит вскрывают сразу! Ждать нельзя.
Если беспокоит сильно, берёте вещи , документы и приезжаете в приемный покой 40 больницы.
Да, не платная клиника. Но отделение после ремонта. Заведующий там Таскаев ИА. Замечательный специалист.

Я делала в Доктор плюс на Куйбышева. Была очень довольна, но этого врача уже там нет, а фамилию не помню.

***Леди***,

***Леди***: Как вы поняли что это именно он ?
Вас беспокоит боль

Уплотнение в перианальной зоне в 3см слева от заднего прохода внезапно появилось, на ощупь плотное, локализовано, форма овальная меньше 1см в длину, я думала может быть чирий или что-то такое, головки белой нет, пока только покраснение, боль конечно есть, пульсирующая, но на дефекацию не влияет, сидеть дискомфортно, сегодня 3ий день, пока без изменений все, не знаю что ещё думать, записалась вот к врачу, но прием только 15 го будет

Аноним 243: Уплотнение в перианальной зоне в 3см слева от заднего прохода внезапно появилось, на ощупь плотное, локализовано

Аноним 243: боль конечно есть, пульсирующая

Показания к экстренному вмешательству, хотите ведро гноя накопить??? Перевязки потом всё одно болезненные будут, что платно, что бесплатно... Про 40 правильно пишут, придете в приемник, не выгонят же

Аноним 243,
Неделя Ещё. Это долго.
Смотрите. В платной вам вырежут и отправят домой. Будете ездить туда на перевязки. Такое себе мероприятие, если честно. У меня потом так сильно натерло от этих салфеток марлевых.
В 40 больнице вам вырежут и оставят под наблюдением 3-4 дня. Так лучше, наверное. Плюс уколы будут ставить обезболивающие.

Чем раньше вырежут, тем быстрее пойдет процесс заживления.
Понимаю , что страшно , неприятно.

Парапроктит это еще ерунда. У меня после него свищ образовался. Вот это реально страшно. Полгода потом ждала операцию в 40 больнице.
Поэтому не тяните.

Надо срочно убирать, не шутите. Вам сразу легче станет. Перевязки болезненные, но вытерпела. Здоровья вам.

***Леди***,
Аля6,
Спасибо. Смущает что везде пишут про гной, который я в упор не вижу,уплотнение красное, не растёт, и думаю возможно я путаю парапроктит с наружным узлом? Геморрой тоже нашла к сожалению, пока рассматривала это уплотнение (небольшой синий узелок в самом проходе). Варикозное на ногах тоже присутствует.

Сидеть могу, в туалет хожу нормально. Морально очень беспокоит этот узел. Разрывсь между успокоиться и ехать в 40ую

Аноним 243,
Не было гноя. Просто шишка была. Побежала к врачу , когда сидеть уже не могла. И ходить было больно.
Тем более, если у вас есть подозрение на ещё какие то болезни в той области. Лучше и быстрее чем в 40 нигде не помогут

***Леди***: Не было гноя. Просто шишка была. Побежала к врачу , когда сидеть уже не могла. И ходить было больно.

Подскажите пожалуйста, рассекали под местным или общим наркозом?

Аноним 243: ехать в 40ую

Это лучше , чем ожидание.
Если это реально парапроктит ситуация будет усугубляться. Чем меньше область поражения, тем быстрее потом заживет.

Аноним 243: Подскажите пожалуйста, рассекали под местным или общим наркозом?

Я дура побежала в платную через дорогу.
Там делали под местным
Когда удаляли свищ в 40, там укол в спину ставили. И ниже живота всё онемело.

У меня у ребёнка были, экстренно пропертррвали (после появления я шишки прошло несколько часов
Обратитесь экстренно в больницу, зачем к платному то?

Аноним 381: Обратитесь экстренно в больницу, зачем к платному то?

Сталкиваюсь впервые, думала что это не серьёзная штука, тем более 3 дня позади и общее состояние не хуже. Сейчас углубилась в вопрос и здесь почитала, что похоже налипла я. Потому что если не парапроктит то даже и не знаю что это может быть. Видимо все таки он

Смт клиника, врач Трегубов А.А. попала к нему после того как второй раз уже произошла эта бяка, сказал что в первый раз не все правильно сделали (20 на химмаше) свищ был
Оперировал он же

В первый раз я затянула (болело но терпимо, не знала что такое) с температурой 40 попала экстренно на операцию и восстановление шло 4 полных месяца
Во второй раз почувствовала тоже самое побежала сразу в первую кто принял (Трегубов как раз, он чуть ли не живёт в клинике), сразу вскрыл и через пару дней свищ уже удалили. Восстановилась за неделю если не быстрее.
Не тяните, дело оч серьёзное и противное

Аноним 381: Обратитесь экстренно в больницу, зачем к платному то?

Тоже верно, к хирургу, он или в больницу даст направление на госпитализации или сам может вскроет (такое тож бывает)

Парапроктит у меня был уже давно.
А тем летом опять обнаружила какую то шишку. Думала опять оно …
Бегом в приёмник в 40. Меня осмотрели. Оказалось просто что- то типа жировика. Вырезали. Перевязки сама делала ,благо уже опытная в этих делах.

***Леди***: какую то шишку. Думала опять оно …

Ну получается никак не узнать оно или не оно, без посещения врача. Обратилась в он лайн консультацию, сказали воспалительного процесса по фото не видно, но что это сказать не могут, рекомендовано очное посещение и узи, так как не ясно есть там полость или нет внутри, а внешне выглядит все также, без гноя, болезненное уплотнение с небольшой отечностью. Опять же ну что там может ещё быть кроме парапроктита ума не приложу.

Трегубов из СМТ вскрывает за 16000 тут же.

***Леди***: Бегом в приёмник в 40. Меня осмотрели. Оказалось просто что- то типа жировика. Вырезали. Перевязки сама делала ,благо уже опытная в этих делах.

А вы микроклизму перед приёмом делали? Под местной агестезией вам его вырезали?

Томара: вскрывает за 16000 тут же.

обалдеть. В 40ой платно в скрывают за 3500 я узнала сегодня. Но запись

Аноним 243: Сидеть могу, в туалет хожу нормально. Морально очень беспокоит этот узел. Разрывсь между успокоиться и ехать в 40ую

У меня был наверное месяца 2. Постепенно рос. Сначала замечала странное ощущение если под определенным углом нагнуться, но вообще никак не беспокоило. Потом уже появилась ощутимая шишка. По-прежнему не было боли, температуры и пр. Сидеть никак не мешал. Просто было понятно, что что-то не так.
Я сдуру пошла к проктологу в частную. Он сразу сказал пока не вскрою не скажу точно ли парапроктит. Потому что даже боли не было. Вскрыл - оказалось он и есть. Я если честно шла на прием, думала это геморрой. Что-то около 16 тыс оказалось на ресепшене за вскрытие + неделя перевязок. Можно было и по полису это сделать)
Имейте в виду, что в 9 случаях из 10 формируется свищ. Который сформируется полностью через пару месяцев и его нужно оперировать. Ну или лазером. Абсолютно безболезненная как по мне операция. После иссечения анальной трещины я, честно, ждала только самого страшного. А оказалось очень даже ничего) Я даже обезболивающее не пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы