Sos! Как выглядит укус клеща? Фото

Автор, вам уже множество человек написали, что то, что у вас- не укус клеща. Успокойтесь уже.
Это мошка- овод- кто угодно, но не клещ.
Я в этом году уже больше 50 штучек сняла с собаки, ребенка и себя. Они лютуют, но, к счастью, не а вашем случае

Аноним 730,
Место странно для мушки, это и смущает

Аноним 650,
В прошлом году в травмпункте ставили бесплатно

Аноним 650: Место странно для мушки, это и смущает А у меня место странное для укуса клеща. Вчера вцепился, сняла. Но у меня прививка. Да и прививка только от энцефалита поможет. От боррелиоза можно Азитромицин дней 5 попить. Но там круги будут. У вас точно не клещ, меня мошка за шею 2 недели назад укусила, там выкушено было мясо и потом болячка на 2 см в диаметре больнющая. Вот. На фото укус клеща через сутки. Место наружная сторона колена, вообще для клеща очень не типично

AnonImka: Клещь не кусает, он впивается и остается.

Необязательно. Маму так укусил и отвалился

Через 5 дней температура и место укуса превратилось в отек на пол спины.

Аноним 650,
Ой , автор. Вкм только анализ на М поможет. Идите и сдавайте, а то м ума сойдете. Заодно сдайте на титры к клещ энцефалиту, если конечно ранее прививки делали

Сдайте анализы на антитела
Или поставьте иммуноглобулин
Посоветуйтесь с врачом на заводской 33

Аноним 452,
Аноним 819,
тынцтытынц,
Спасибо

Аноним 650: У клеща от зубов

У клеща нет Зубов)))))

Это не укус клеща.

Автор, у меня такой же укус, но на скуле. Точно не клещ, мошка какая-то...вот по фото один в один.

Аноним 650: Место странно для мушки, это и смущает

Мошка- она такая, везде пролезет, не всегда кусает на открытых частях тела

Еще меня кусал клещ, место укуса совершено не чесалось. И не болело. Просто красное пятно, в середине ранка. А вот когда мошка кусает, чешется очень сильно, просто мучительно, а когда чешешь - больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы