Как помочь дочери?

Аноним 592: Посоветуйте, куда и к какому лучше обратиться.

Я бы вам посоветовала обратиться к психологу.
Именно вам, а не дочери.
Возможно так вы сможете понять чем можете ей помочь.

Аноним 774: чем можете ей помочь.

МЧ нужен, гормоны играют.

К психиатру, однозначно. Ей кажется, что вы её не понимаете и обесцениваете страдания. Если работает, значит ещё не совсем все плохо. Уговаривайте. Мы к Кондре в Нейропси ходим. Про взрослых районных не подскажу, не знаю.

Автор, я бы тоже к психотерапевту посоветовала. Если платно, мне в угмк Газетдинова А.М. нравится.

Такие все интересные съехать, а если денег нет на съем, то куда съезжать

Аноним 95,
Да какая опека? Взрослые дети, своя жизнь. Просто вижу её состояние и не могу стоять в стороне и наблюдать.

Чохотел,
Младшим детям 18 и 12, папа один у всех, в разводе мы, но отношения хорошие.
А лишний вес для меня- это когда уже визуально он заметен.

Аноним 774,
И я ходила к психологу, и дочь ходила. Но не может она справиться со своими мыслями, по её мнению мир весь вокруг неё должен быть, все должны её понимать и жалеть. И это не только ко мне относится, с друзьями так же, с МЧ...

Аноним 592: Но не может она справиться со своими мыслями, по её мнению мир весь вокруг неё должен быть, все должны её понимать и жалеть.

Приведите какие-то конкретные примеры, сути не понять может это вы так видите ситуацию.

Аноним 592: Младшим детям 18 и 12, папа один у всех, в разводе мы, но отношения хорошие.

Аноним 592: по её мнению мир весь вокруг неё должен быть, все должны её понимать и жалеть.

Она всегда с сестрой и братом росла, откуда понимание, что мир вокруг неё?!

Чохотел,
Так она сама озвучивает, что её обделяют вниманием. Характер такой. Любви всем старались давать одинаково, поездки, праздники, будни, все вместе всегда.

Может начать с того, что в 20 лет девочка уже не девочка?

Аноним 592,
Девице помочь победить депрессию и выпнуть на вольные хлеба.

Аноним 369: Может начать с того, что в 20 лет девочка уже не девочка?

Хз, что в 15-16, что в 20-21 разница не особо для девушки- детский сад в голове у многих

Рекомендую на Сибирский тракт свозить и начать заниматься спортом, который ей нравится, он и фигуру подправит и уверенности себе придаст и настроение улучшит и плюс друзей, знакомых новых встретит.

Аноним 592: Купила ей афобазол, не помогает, думаю, пора к психиатру.

Моей 19 лет,год назад тоже "страдала".
С ее согласия отправили в Сосновый бор, первый прием бесплатно,потом предложили стационар .
Она очень туда хотела,но после первой ночи поняла,как дома хорошо, и ушла домой на след день.
Потом 2 раза ещё к психиатру сходила

Аноним 878: Мы к Кондре в Нейропси ходим

+++ выпишет подходящие АД, но ребенка из многолетнего состояния жертвы надо будет вытаскивать психотерапией. С фармой будет легче, но помимо этого, ей необходимо учиться брать ответственность за свою жизнь

Аноним 592: не может она справиться со своими мыслями

Мысли приходят сами, не дают от них отвлечься? В какое время они приходят? Вечером, ночью? Весь день?

Аноним 592: Посоветуйте, куда и к какому лучше обратиться. Очень больно наблюдать её состояние.

Не здорова она
У меня была знакомая, тоже нездорова, но не лечилась, вышла замуж, родила, потом из за ее характера муж ушел, вырастила

Общайтесь с ней, слушайте ее, не лечите, так как голова не лечится, а опасности она не представляет и лекарства веселой ее не сделают

(Хотя здесь может идет скрытая реклама по психологам и психиатрам , не знаю)

Анна Марсовна в УГМК. Но запись плотная, можно попасть через лист ожидания.

Аноним 914: не лечите, так как голова не лечится, а опасности она не представляет и лекарства веселой ее не сделают

Психиатрические заболевания лечатся.

Задача антидепрессантов и других таблеток не веселым человека сделать, а вернуть к норме.

Опасность человек в депрессии может представлять. Для себя. И ему может быть физически больно и невыносимо от душевного состояния. Суицидальные мысли и попытки суицида тоже не на ровном месте берутся. В депрессивном состоянии это не привлечение внимания, а действительность.

Аноним 592: И я ходила к психологу, и дочь ходила. Но не может она справиться со своими мыслями, по её мнению мир весь вокруг неё должен быть, все должны её понимать и жалеть. И это не только ко мне относится, с друзьями так же, с МЧ.

Один раз сходили и все ?
То есть проблему свою она не захотела решать?

Аноним 774,
Нет, не один раз конечно же.

Аноним 592: не один раз конечно же.

Если "мысли мешают", то нужен врач с таблетками, тут не в психологе дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы