Удалить шипицу/ стержневую мозоль

Девочки, всем доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста , где лучше всего удалить шипицу/стержневую мозоль ? Насколько это больно ? Смогу ли сразу ходить ? Не могу уже босиком ходить, как на камень наступаю. Г ЕКАТЕРИНБУРГ.

Я удаляла стержневую мозоль. Не больно совсем удалять. У меня правда не на ступне, на мизинчике.
К сожалению спустя полгода выросла вновь. Мастер меня предупреждала конечно что так будет. Но я надеялась что совсем пройдет.

Удаляла в ангио лайн на жби. Сначала поехала в кож-вен на розы люксембург. Мне там просто кожу всю сожгли, при этом на мозоль совсем не попало( еле ходила с пузырем, потом поехала в ангио-лайн, врач аккуратно все сняла, прижгла точечно, мне пришлось дважды, во второй раз совсем быстро боль прошла. Но я дотянула, она у меня разррслась сильно, поэтому прижигать пришлось дважды и в первый раз я еде ходила

mdtnt: сняла

Чем прижигали, поделитесь пожалуйста

А мне такую гадость на ладони прижигали. Коагулятором. В Магнифике на Космонавтов. Дел на 5 минут. Зажило достаточно быстро. Тяжело было только руку не мочить.

Мне помог обычный лак для ногтей,наносила около 3 недель,бесплатно,без боли и мучений

Аноним 857,
На подошве?

Азотом на Московской. На пальцах была. Ходила в ботинках ,ощутимо , конечно, но вполне можно. Процедура почти безболезненная, немного неприятно скорее.

Я пластырем с красным лекарством свела, но у меня не сильно было, убрала потом всё сама, тьфу тьфу уже и год нет.

Тоже постою послушаю. А то как на гвоздь наступаю.

Суперчистотел. Больше ничего не росло

Si10,
А где именно ?

Аноним 351,
Жидким азотом

Аноним 823,
Центр пластической хирургии

Аноним 823: шипицу/стержневую мозоль

Автор спрашивает про стержневую мозоль. Стержневую, мать ее, мозоль.

А ответы сыплются из разряда "не читала, но посоветую" :

mdtnt: на бородавку

Аноним 687: такую гадость на ладони

Аноним 857: Мне помог обычный лак для ногтей

Аноним 983: Суперчистотел

Автор, фильтруйте советы дамочек.

Аноним 732,
Исправила. Стержневая мозоль у меня была, не бородавка

а ютюбе ролик подолога посмотрела и вырезала сама щипцами

Аноним 599: а ютюбе ролик подолога посмотрела

Тоже периодически смотрю..

Аноним 599: вырезала сама щипцами

Вы вообще отчаянный человек..

Жидкий азот не помог, выросла снова. Помог суперчистотел,

Внуку удаляла сама.Чистотел натуральный, плюс компресс с чесноком и каждый день понемного срезала. До тех пор , пока стержень не удалила.Сделала ,т.к. мне рассказали, как заживает после выжигания азотом.

Аноним 440: Чистотел натуральный, плюс компресс с чесноком

Чистотел - растение? Просто сок или с чем-то его готовили? И про чеснок поподробнее можно?

Аноним 873: поподробнее можно?

Сок чистотела.Компресс, как любой другой компресс.Правила единые.Насколько помню, то делала на ночь, а утром срезала размягченную кожу.

Аноним 983,
Так же. 50р в аптеке

Вывела дочери небольшую салиподом. Клеили пластырь строго на шипигу недели 3, омертвевшее срезала

Долго боролись, в итоге салипод копеечный помог за пару недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы