Жизнь после окончания кодировки

GAZPROM:

Чаще на еду, да и легче это , и с чего то надо начинать замещать в рот помещать

Замена - вода минеральная с картошкой и свининой

Аноним 194,
Дело вообще не во рту. Дело в психике. В мозгах.
Человек должен понять как это круто жить без градуса. А тут человек начнёт жиреть и опять начнутся минусы: воооооот я алкоголь бросил и растолстел. А пил и фигура была нормальная.
Отказ от алкоголя это труд: убойная доза витаминов, здоровое питание, время занять своё одиночество и тд

Аноним 548: когда люди научилась культурно, в меру пить после кодирования,

Это не возможно. Либо не пить совсем либо пипец

GAZPROM: Дело в психике

Всем все это понятно, еда тоже в голове

Аноним 548: говорит буду учиться пить культурно, мне не верится естественно.
модератору

Плохая затея. Очень плохая. Как наркоману чуток наркоты дать или игроману чуток денег на ставки

Килька в томате,
Конечно!
Это как аллергия на сирень. Что нужно сделать чтоб не задыхаться : полностью устранить сирень.
Тут точно так же

Автор еще - несконечные дела и хорошее питание на участке, в саду ,
без посиделок с соседями

Аноним 194,
Автор! Послушайте меня. Нельзя заменять зависимость зависимостью.

Аноним 548: Сейчас отпуск предстоит, говорит буду учиться пить культурно

не верьте. Уйдет в благородный и культурный запой до синих соплей. Оно Вам надо?

У меня одна подружка детства только завязала пить полностью. Т к поняла, что пить не умеет. Веселится на трезвую прекрасно. Все остальные со срывами живут. Некоторые с редкими, но всё равно срывами.
Бм мог пл несколько лет не пить. А потом бах и запой.
Это ужасно. Вроде сама бы чуток выпила когда никогда, а нельзя. Т к типа поддержка. И на праздниках сидишь и думаешь, сорвёт не сорвёт. Даже в эти длительные сухие периоды. Ну его на фиг такую жизнь. Я не смогла бы.....
Другое дело если человек алкоголик, признал это и готов не пить никогда. Тогда есть шанс. А не вот эти я чуток. Просто вкус почувствовать. Просто за компанию. Это не работает

Нет. Или полная абстиненция, или вернётся к прежнему образу жизни через месяц.
Невозможно зависимому культурно пить, культурно курить и культурно употреблять наркотики.

Аноним 548,

Знакомый мог пить, пока было на что. Жена давала ему 1-2 недели и вела снова к врачу.

Аноним 548: сколько этот период пьянства длится ? И сам потом идёт снова

[cit]Аноним 548: сколько этот период пьянства длится ? И сам потом идёт снова кодироваться?

Длиться запой 3-4 недели
В состоянии трупа . Обоссаного и невменяемого увозим чуть ли не на руках в больницу. Раньше жили вместе был ад.
Сейчас живёт отдельно. Пьет и звонит всем круглосуточно привезти водку. Если уговаоиваешь лечиться и жить по человечески посылает нах. .

Да, есть такой пример, но он один на десятки случаев. Парень на работе сильно запивался, кодировали его 2 раза. После 2й кодировки совсем перестал пить, женился на хорошей девушке, ребёнка родили, квартиру и машину купили. Но он вообще отказался от алкоголя.

Кто совсем не пьет после кодировки, слышала про таких. А тут интересно было, вдруг люди научились в меру употреблять, но видимо нет таких случаев.

Алкоголики не умеют пить «культурно». Ну раз, ну два выпьет бутылочку пива или рюмочку, потом всё равно падают в эту «синию» яму. Потребность организма алкоголика именно ужраться иначе недогон, а оттуда нервозность, вынос мозга и т.д.

нет, либо хуже как наверстывали, либо полный отказ

Но мне кажется это хороший результат если кодированный не пьёт весь срок, с такими есть малюсенький шанс. Но нужна таким людям не просто кодировка, комплекс, психолог, постоянная поддержка. Можно ходить на анонимные алкоголики. Но это очень большой труд над собой и нужно чтоб у человека было желание

Как отказаться от алкоголя в выходные дни? Уговариваешь себя и настраиваешьа ч пятницу вечером причина находится плахая или хорошая, но находится. Меры нет. Здоровья тоже. Всё выходные на смарку, болеешь. Тоже кодироваться? Но на неделе даже и позыва нет.

К наркологу сходите и проконсультируйтесь. Урал без наркотиков. Это областная больница отделение на Ленина 7.
Нужно в группу поддержки Анонимные алкоголики. Для родни группы созависимых. Контакты можно достать поисковиком в интернете.

Если бы он умел культурно пить, ему бы изначально не потребовалась кодировка.

Есть такие люди. Мой отец был такой - каждый вечер стакан водки + полноценный ужин и спать, душ 2 раза в день, баня 2 раза в неделю. Каждое утро как огурец. Никаких опохмелов, перегаров, немытого тела, за руль пьяным, дебошей , деградации и т.п.
Устойчивая психика.

Сестра 3 раза кодировалась. Стала нормально пить только после отбывания срока.

Аноним 548: известны ли вам случаи, когда люди научилась культурно, в меру пить после кодирования, или горбатого могила только исправит!?

культурное употребление при алкоголизме невозможно. Никогда. Даже если поначалу покажется, что стал "культурно" - вскоре все вернется на еще худшие рельсы.
если за время кодировки не перепрошились мозги на радость трезвой жизни, то кодировка была чисто, чтоб семья отдохнула. Алкаш остался алкашом.
кодируйте заново, это нормально, так делают.
КУ для алкаша - не бывает. Раз человек ждет, когда уже можно начать культурно - значит, кодировка ничего с его головой не сделала, просто сухость была. А основа алкоголизма - в голове.

Аноним 548: говорит буду учиться пить культурно,

Если изначально сам планирует пить, как говорит он "культурно", то пиши пропало. Бухать будет похлеще первого, до запоя.
Есть пример, который так же говорил о "культурном" питие, сейчас парализованный лежит от пьянки после кодировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы