Жизнь после окончания кодировки

Заканчивается срок кодировки от алкоголя, скажите известны ли вам случаи, когда люди научилась культурно, в меру пить после кодирования, или горбатого могила только исправит!?

Один случай известен человек больше 15 лет трезв. Но там у человека помимо кодировки был мощный стимул. Полный отказ от алкоголя на 100%. А остальные, к сожалению, ждали день Х, как праздник. И дальше пили (пьют). Вторичная кодировка была у одного закончилась через неделю примерно срывом (. Нет однозначного ответа на ваш вопрос, "каждый выбирает для себя". Но моя статистика печальна.

После окончания кодировки человек не пьет вообще ни грамма в течении 5 лет, как будет дальше неизвестно.

Дядя мой кодировался 3 раза, все равно срывался каждый раз. Умер в очередном запое

Кодировка в большинстве случаев значит, что человек не взял себя в руки и самостоятельно не решил не пить. Так что естественно в общем большинстве итог будет таков

Аноним 20: А остальные, к сожалению, ждали день Х, как праздник.

Отец кодируется всю жизнь
Начинает пить срок в срок как заканчивается кодировка

Печально ((,знаю что чудес не бывает, но маленькая надежда теплилась

Аноним 716,
И сколько этот период пьянства длится ? И сам потом идёт снова кодироваться?

Дядя не пьёт уже больше 20 лет после кодировки, но Боже, лучше б пил,а то такой идиот.... Все мозги пропил -это вот не просто выражение, это так и есть. На трезвую голову такую дичь творит, тётку изводит

Отец всю жизнь от кодировки до запоя и по новой. Последний раз сказал что больше кодироваться не будет, лучше сдохнет в запое. Так и живёт, то всё нормально, то 3 недели до состояния трупа

Сколько времени прошло с начала кодировки?

GAZPROM,
9 месяцев прошло. Раньше пил по 4_5 дней,кодироваться сам пошёл. Сейчас отпуск предстоит, говорит буду учиться пить культурно, мне не верится естественно.

Аноним 548: говорит буду учиться пить культурно,

Ждите очередной запой. Алкоголики культурно пить не могут, они больны.

Я уж писала как то. могу лекции читать по теме кодировки.
К сожалению, среди друзей и родственников много алкозависимых
Есть примеры разные:

• папа мой и сосед родителей колировались после 40 лет. В один год. Не бухают больше 30
    Папа может пивнуть глоток вина или пива. Первые лет 10 сухие полностью. Нам наливает на банкетах)) вино ставит самогон гонит.
    Сосед все года только зож. ярый антиалко прям агрессивный, всех выпивающих порицает за столом с людьми пьющими не сидит.
    Еще из хороших примеров - соседка из подружек школьных . Кодировалась в чет чуть за 30. Не пьёт больше 20 .
    Мой дядька старший мамин брат зашился не пил 20 лет. Забухал после развода. До горячки. Чуть не приставился от сосудистых бед. у него шунты. Завязал сам. Не пьёт 7 лет опять
    Из сильно разных отрицательных примеров.
    дядьки разные и родные мои и из знакомых коллег . Тут у многих количество торпед, капалок и гипноза от наркологов и шепчущих бабок за десятки лет алкоголизма на два листа попыток у каждого. Многих уж нет.
    Сестра моя троюродная раз зашилась . Не пила год. Ещё попытка, медикаментозно ввели препарат опять. сильно забухала раньше срока.
    До белой горячки запилась. Дебют шизофрении случился. Уже годы лет бухает. Переодически увозят в рубашке в клинику. Удивляюсь откель здоровье((.

Нельзя алкоголику научиться культурно пить. Точка.

Культурно пить -нет у меня таких примеров. Ни единого. Статистика больше двух десятков зависимых. Если не больше.
Вот такое офигенное окружение.

Последствия срыва будут еще хуже, чем состояние до кодировки

Аноним 548: случаи, когда люди научилась культурно, в меру пить после кодирования,

Когда вообще больше не взяли в рот алкоголь- да, случаи есть.
Которые стали культурно в мерц пить- нет . Таких не знаю. Если начали- то в запой.

Аноним 548: когда люди научилась культурно, в меру пить после кодирования, или горбатого могила только исправит!?

После кодировки будет еще хуже, если он, кодированный, будет культурно пить

Полный запрет алкоголя в любом виде и при любых праздниках , не только его , но и его окружения, родных, только это спасет его

Но видимо окружение не имеет понятия о полной трезвости, к сожалению

Аноним 548,
Сорвётся. Кодируйте, а то отпуск надолго запомните

После кодировки просто не начинать. Культурно не выйдет
Ну выйдет дня два, а дальше запой

Аноним 194: Но видимо окружение не имеет понятия о полной трезвости, к сожалению

Вот у нас в семье такой режим жолго не мог продержаться. Родных и близких много. Роднятся все. Свадьбы похороны встречи везде есть выпивка в разной норме. Родители старались первые пару лет игнорить встречи. Ну или папа быстро жевнул и в комнату где дети.

Не знаю есть ли такие лекарства у нас, их принимают и при приёме алкоголя начинает рвать( недавно фильм смотрела, один персонаж так лечился)

Но
автору договорить с ним не пить совсем , накопит денег от экономии на алкоголе себе на что нибудь , сытно кормите, картошка со свининой, пусть подсадится на питание

Мой отец кодировался, лет 30 назад, не пил ни капли, в 2013 сорвался, один доктор ему сказал, что рак простаты у него. Оказалась на самом деле аденома, но он видимо на испуге от рака напился, бухал недели 3-4, потом закодировали в сосновом бору, слава Богу не пьёт больше. Дядька после белки сам пить бросил, не пьёт уже 35 лет совсем.

Аноним 548: буду учиться пить культурно, мне не верится естественно.

Какой то " деревенский" подход к питью,
тем более больного алкоголизмом ,
надо или пить, или не пить , третьего , промежуточного не дано, культурного питья нет

Аноним 194,
Зачем?
Подсаживаться нужно на спорт, хобби, интересную жизнь, семью, заработок.
Ну не картошкой со свининой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы