Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Диастаз и пупочная грыжа

Sonnenblume,
Спасибо , схожу все таки на консультацию
Вдруг и вопрос с диастазом у них можно решить

Вот еще нашла, что в парацельсе делают Абдоминопластику. Никто, случайно, там не делал ? Я там детей рожала, осталась довольна. Но я шла к конкретному врачу
А про хирургов там не знаю ничего

Аноним 61,
Покажите ваш диастаз ,может вам и не надо его зашивать ..)
А вот пупочную грыжу точно убирать ,она может расти из за Физ нагрузки и тд
У меня есть небольшой диастаз ,но убирать его я не буду ,не хочу шов по всему животу внизу )
Даже есть пресс с кубиками и видно немного диастаз

Аноним 61: Вот , я тоже хочу найти врача , который сможет решить вопрос без абдоминопластики
Но есть ли такие в городе (

Не нашла :(
Можно вас попросить, если найдете, напишите пожалуйста, тоже очень озадачена этим вопросом.

Аноним 185: Покажите ваш диастаз ,может вам и не надо его зашивать ..)

Вот у меня диастаз не особо виден, просто есть и это бесит, ну и я стала шире из-за этого, все врачи сказали, что если ушить, то талия уменьшится на 5см точно. В плане здоровья сейчас ничего не угрожает, но гарантии не получить грыжу нет.
Но шов после абдомино от уха до уха не хочу однозначно

ice*Darling,
Да, конечно) если найду- напишу обязательно

ice*Darling,
А вы в МЦ шанс не были ?
Там сейчас работает Морозова , я находила в темах, что у нее девушка зашивала диастаз и удалила грыжу эндоскопическим методом, без большого разреза. И вот на сайте шанса я нашла такую услугу . Правда ценник выше, чем у обычной абдоминопластики

Аноним 61: девушка зашивала диастаз и удалила грыжу эндоскопическим методом

У Морозовой не была, ходила на Московскую, в 40 больницу и в Здоровье 365
Врач из 40 больницы сказал, что готов ушить эндоскопически и если через год кожа не разгладится, тогда можно будет сделать липосакцию с липофилингом.
Решилась, но получилось записаться к нему через несколько месяцев и перед этим он вызвал меня на повторную консультацию. Сказал, что был на обучении и теперь его взгляд поменялся, не ушить эндоскопически, кожа не усядется, поэтому только полная абдоминопластика.

На Московской врач сразу сказал, только полная абдомино, все остальные полумеры не приведут к нормальному результату, все равно в итоге надо отрезать кожу.

В Здоровье 365 врач предложил вертикальный разрез.

Но у меня нюанс, у меня сделана миниабдомино, диастаз зашит от пупка вниз, а вверху все осталось. Может поэтому мне предлагают только абдомино.

ice*Darling,
У меня диастаз в основном в верхней части , над пупком больше всего разошлось . И вот грыжа еще. Видимо, тоже будет вариант только с полной абдомино.
Я по возвращении из отпуска хочу сходить на консультацию в шанс к Морозовой , в 41 больницу и , скорее всего , в парацельс. Посмотрим, что скажут. Если где то будет вариант с эндоскопической - напишу обязательно)

А не подскажете , в 40 к кому Вы ходили ?

Аноним 61: А не подскажете , в 40 к кому Вы ходили ?

Никогосян
Я видела фото его работ, читала отзывы, очень понравился. Он там сейчас, кстати, не принимает, в клинике Вимед и в планах Москва.

Аноним 61: Я по возвращении из отпуска хочу сходить на консультацию в шанс к Морозовой , в 41 больницу и , скорее всего , в парацельс.

Отпишитесь после пожалуйста 🙏 очень волнует этот вопрос. Можно в личку🙏

ice*Darling,
Спасибо !
Договорились

ice*Darling,
А какую цену вам называли в 40й?

Девочки расскажите как сейчас грыжу оперируют? Через ОМС только в 40? С наркозом общим или нет? Ставят сетку?

Консультировалась по поводу пупочной грыжи:
Парацельс - можно по ОМС, только анализы платно
Здоровье 365 - с учётом ОМС около 70 тыс. руб
Клиника на Московской - около 70 тыс. руб.
Ещё в УГМК планирую сходить.
Меня смущает, что мнения хирургов разные, кто-то говорит надо сетку ставить в любом случае, кто-то говорит не обязательно.

MashenkaS,
А в парацельс вы давно консультировались ? Есть еще квоты, как думаете ?

Я делала в угмк, стоит сетка. Стоило дорого. 2014 год, точно не помню сколько. Один из швов капсулировался, выглядит, конечно, забавно, как внутрь всосался, не знаю даже как объяснить, из-за спорта как раз. На консультации сказали, ну вы что хотели, они все 4 могут так . Ну ладно, переживу. Шрамов нет вообще, швы внутренние. Там можно по ОМС попасть, если есть квота.

Аноним 61,
Была не так давно, месяц или чуть больше. Они сами предлагают по ОМС, сразу записаться на операцию. Я отказалась, так как не решила ещё где делать. Врач и контакты свои дал и все нюансы объяснил, если надумаю.

Больно было дня 4 наверно. В целом терпимо вполне, лучше кесарева точно.

Lestat,
А, что значит капсулировался? Мне говорили вообще ничего заметно не будет. Подскажите ещё пожалуйста, сколько бандаж носили, мне кто-то сказал 2 месяца, а кто-то что вообще мне он не нужен. Читала если долго бандаж носить мышцы могут ослабнуть.

MashenkaS,
Бандаж наверно месяц, я не помню.. больше может. Там 4 внутренних шва. И один, верхний как воронкой внутрь стал. Шрамов не было, 2 точки крохотные, щас даже не знаю где они. Это внутри швы, которые держат сетку. Сказали, это нормально, типа ничего страшного. Ну не страшно, конечно, но видно, особенно, когда активно спортом, жировой слой ушёл и проявилось

Это я так понимаю чисто эстетически и все. Конструктивно ничего не изменилось

MashenkaS,
Большое спасибо за информацию ) я вот тоже думаю пройти по 2-3 специалистам, послушать, что скажут . Можно ли убирать грыжу отдельно, или надо решать вопрос еще и с диастазом

Lestat,
Спасибо за информацию. За деньги хотелось бы, чтобы эстетически было все хорошо. Что-то я расстроилась, что нигде никаких гарантии (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы