Где, ну где брать энергию

Л карнитил и янтарная кислота курсом мне хорошо энергии и сил прибавляет. Ну и Д, В шки. Мне гипотонику и астенику надо помогать себе обязательно. Ну и йога без сомнения, прогулки, движение.

анализы-то какие сданы?

Жила, не работала, вся уставшая.
До магазин схожу - сижу отдыхаю.
Потом случился переезд и ремонт, бегаю в три ноги с утра до ночи. Все успеваю, и даже не падаю.
Как так, не знаю.

У меня коллега была. Весь день как вареная лягушка, в обед всегда возлежала в комнате отдыха. Бесконечно отпуска за свой счет, больничные.
Но когда дело касалось очередного мужика-ее энергии можно было позавидовать. Секс ночи напролет(с ее слов), прогулки, совместный досуг , ну ябсдох при таком режиме кароче
Так что фигня эти ваши митохондрии
Все дело в мотивации

Автор, есть такие люди с пониженным уровнем энергии от рождения. У меня 2 ребенка и старшая именно такая, разница между нормальным уровнем энергии (младшая) и старшей колоссальная. Помогает только правильно организованный образ жизни. Сон в темноте и тишине (мы за городом у нас тихо и шторы блэкаут). Знаю взрослого человека такого же - спит с берушами, которые (удобные) очень долго подбирала.
Далее - питание, здоровое без запрещенки (ну если только иногда))))
Моя дочь гуляет ежедневно. Знакомая тренируется. Причём раньше спорт ненавидела, но приучала сама себя путем награждения себя за каждую тренировку. Начинала реально с 15-20 минут, сейчас пашет и нравится)))
И отпуска обязательно.
Надо понять что повышает ваш уровень энергии. У меня лично - это классическая музыка и картины. Понаблюдайте за собой, когда у вас подъемы энергии и что тому причиной и делайте этот чаще.

Да, моя взрослая знакомая очень много делает и много зарабатывает. Ребенка своего тоже настраиваю на то, что правильно организованный образ жизни + знания и у неё будет всё ок.

Да, кстати, я и сама не баба - конь. Не перегружаю себя, но к вечеру устаю, конечно. Но всё равно иду гуляю или на велосипеде катаюсь, душ и спать с 22 и как проснусь (это летом), в учебном году подъем в 6:30, 7:00. Сплю также в темноте и тишине.

Очень много энергии забирает так называемая "незавершенка". Мозг будет постоянно думать, что ты не сделал, а должен был, это угнетает и рождает чувство вины. Замкнутый круг.
Я тоже не блистаю энергией, но поняла, надо уметь отключать мозг и договориться с собой. Для этого использую списки. Пишу всю незаврешенку и держу её перед глазами. Если что-то можно сделать-делаю (но тут должна быть железная дисциплина, договорилась с собой-выполняю).
Но в минуты отдыха пошло все лесом, не беру трубку, если понимаю, что не хочу никуда ехать/тусить/что-то делать.

Можно попить милдронат, стимол
Раньше были хорошие витамины Динамизан из Швейцарии. Сейчас их нет.

Л карнитин лично у меня приводит к скачку веса, а не к дополнительной энергии

Тут ещё неизвестно, что автор уже делает. Может, пашет на 2 работах, а энергии нет по ночам учиться.

Помню, тема была, там жаловались, что при наличии всего-то двоих детей-школьников и одной работы совсем нет энергии на подработку)) у меня тогда был 1 ребёнок и я вообще не работала, смешно было читать.

Отдых, спорт. Проверить здоровье, гемоглобин например.
От жизни вообще удовольствие есть?

Я только лет пять назад поняла, что мне надо ложиться спать рано. Я в 22 часа всегда сплю. Ну там, раза три в год из-за праздников могу лечь позже. Просыпаюсь сама около 7.
И работоспособность при этом сама хорошая до 15-16 часов. Потом всё на лайте- дом, прогулки с детьми, чтение..
Не смотрю телевизор, спорт редко или фильм с детьми, пару раз в месяц. Если телевизор работает постоянно, он будто силы из меня высасывает. Терпеть не могу этот фон.
Ну и деньги мне энергию дают, как поступают деньги на карту за работу, а это регулярно случается, у меня прямо прилив сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы