Где, ну где брать энергию

Мало энергии, всегда так было.
Вот есть же люди энергичные
У меня с детства очень часто слабость, прилечь бы...

Обследовались ? Что именно ,если да?

И у меня так почти всегда, если много дел делать надо. Если лайтовый график, ещё ничего. Обследовалась и не раз.
Темперамент такой может, ну и чем чаще пашешь, тем больше привыкаешь, успеваешь, вывозишь. Возможно временно

Можно попробовать масло МСТ/ Д-рибозу/ гинкго билоба/ адаптогены (женьшень и т.д)

Надо прилечь-прилягте. К себе надо бережно. Никто другой о вас не позаботится

Аноним 599: Обследовались ? Что именно ,если да?

С такими анализами можно в космонавты

С Якиным в Гаграх: Хочу сделать сто дел, но сил нет?
Или ничего не хочу, лягу полежу?

Просто сил нет

С Якиным в Гаграх: Мотивацию всё-таки посмотрите. Скрытые выгоды.

Ну вот если всю жизнь я человек не очень энергичный. И ребёнком такой была, и сейчас. В юности да, повеселее было, но по сравнению с большинством я быстрее устаю.
Думаю, это физиология. М.б. мозга физиология )))
Хотеть хочу, но и хотение заканчивается, когда сил совсем мало. Сначала полежать, потом начать хотеть.

Аноним 828,
Я очень быстро устаю. Очень

Посоветую вам прочитать книгу "Брать, давать и наслаждаться. Как оставаться в ресурсе, что бы с вами ни происходило".
Надо найти, что у вас забирает силы и энергию, а что наоброт заряжает

С Якиным в Гаграх: Тренировать себя, чтобы были силы?
Вы думаете, что все, кто делают, полны сил? Точно?
Многое держится на волевом усилии, на характере, на привычке к деятельности.

Ммм, как бы вам сказать )))
Вы вероятно просто не сталкивались, поэтому так рассуждаете. И это прекрасно. Для вас. Но совет про волевые усилия и скрытые выгоды не очень в тему. Вы ж ничего не знаете про мои и автора волевые усилия. И мотивацию.
Я вот читала кстати про уровень энергии человека, он может колебаться, конечно, но во многом определён при рождении.
Можно искать свой максимум, нужно. Начиная с физиологии в смысле здоровья, режима отдыха и работы, сна, физической активности. И заканчивая большими целями, психологическим комфортом, правильным окружением.
Я в своей хорошей форме тоже не офигеть деятельная, но дел полезных наделать успеваю. Сейчас у меня не очень снова с уровнем энергии, но лучше, чем зимой. Витамин Д и просто солнечные дни мне помогают.

говорят энергия дает энергию.. Типа спорт. Мне помогает.

С Якиным в Гаграх: Мы ж все на свое состояние смотрим, к себе прислушиваемся, ложимся, если без сил?
Верно?

Вы что-то хотите мне доказать? Не стоит. Я спорить не готова. Ваша теория и предложения примерно понятны. Но пока никак не помогают.
Возможно, у вас есть какие-то конкретные методики, опыт, которым вы готовы поделиться?

Аноним 856: Просто сил нет

На что?
Вот прям по пунктам напишите.
Может оно вам просто и не надо?

Аноним 828: во многом определён при рождении.

На этом можно расходиться))
Смысл искать способы повышения энергии, если все предопределено.

Я средне энергичная. Но свои способы повышения энергии знаю. Признаю, что часто лень себя организовывать и дисциплинировать.
Еда, спорт и прогулки, чередование деятельности.

Frona: На этом можно расходиться))
Смысл искать способы повышения энергии, если все предопределено.

Я как раз писала, что уровень колеблется. Имеется в виду, максимум диапазона ограничен. Как и максимум других способностей человека. Причём, точно этот максимум никто не знает, и можно выяснять опытным путём.
Хорошо, что вы свои способы знаете, не все знают, что именно им помогает.
А, автор, мне плавать помогает, не сочинским брассом, а вот с подныриванием, с чуть большей интенсивностью. И стресс снимается водой, и лимфодренаж хороший, ну плюс физнагрузка.
Ещё выспаться помогает. Прочитать хорошую книжку. Побыть в одиночестве совсем одной. Да про солнце писала уже, надо погулять на улице так, чтобы видеть солнце. Музыку послушать, которая нравится.

Аноним 828: не все знают, что именно им помогает.

Не все их ищут))

Аноним 856: Я очень быстро устаю. Очень

Митохондрии плохо работают (если всегда так было), нужно понемногу начинать заниматься спортом, можно еще попробовать Q10, л-карнитин принимать.
Еще то, что выше вам писала.

я думаю есть более энергичные люди и менее энергичные. Принять себя. И жить в соответствии со своими особенностями.

у автора наверное сил нет расписывать по пунктам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы