И снова про генитальный герпес, сил больше нет …

Аноним 975,
Лет 15 назад было, не помню

Муж должен сдать анализ и полечиться!!! У него скорее всего ок в активной стадии, но без проявлений и он вас постоянно заражает. Поэтому у вас рецидивы сплошные. Вам надо мужем заняться плотно, а не собой. Что делать на время лечения обоих с сексом, уточните у врача, или в презервативе исключительно, или вообще отменить пока на время лечения активного.

Автор, у меня было как у вас, после месячных всегда и ещё например, в середине цикла, не выспалась или понервничала=не выспалась. Я заколебалась лечиться. Разные курсы и разные врачи. Был также полугодовой приём ацикловира. Потом все возвращалось. Искала в сети людей, кто смог вылечиться. И списались с одним мужчиной. Он мне написал про изменение образа жизни, воздух, движение, спорт, сон и т.д. И это в итоге помогло!

Аноним 975: Назначенные схемы супрессивной терапии не помогают

Аноним 975: Есть такие кто смог победить генитальный герпес?

Аноним 606: А партнёра своего лечили?

Аноним 975: У него нет проявлений. Партнер один, уже 18 лет

Аааа
Врачи всегда!!! Говорят : лечимся вместе.
У мужиков нет на члене микрофлоры и у них генеральный герпес живёт себе и не беспокоит и не проявляется так же как сифилис у женщины например может годами не проявлять себя, но это не значит, что она не болеет и не может заразить партнера.

Аноним 975,
Лечить его обязательно!!! Иначе ваше лечение бесполезно

Еще автор, это у вас он один партнер уже 18 лет, но это не означает, что вы у него одна партнерша

Аноним 348,
Спасибо, что рассказали!
анонимка,
Спасибо!

ola900,
У вас информации случайно не осталось? И как долго мучались с рецидивами?
Чохотел,
В муже уверена, за информацию спасибо!

Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Некрасова? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы