И снова про генитальный герпес, сил больше нет …

Знаю, что тема не единичная, в поиске почитала… Сил моих больше нет… впервые появился около 14 лет назад. Первые лет 5 рецидивы 1-2 раза в год. Затем все чаще и чаще. Вот уже около 8 лет рецидивы почти каждый месяц, сразу после месячных. У Некрасовой я постоянный пациент. Назначенные схемы супрессивной терапии не помогают. Даже на валтрексе бывают рецидивы. Начинаю уже загоняться и каждый раз с тревогой жду месячных, потому что знаю, опять после них обсыпет… Есть такие кто смог победить генитальный герпес? Мне страшно от того, что иммунитет значит вообще не справляется, и если он герпес пропускает, может ли он бороться вообще с чем-то((( Была у психиатра, прописал серенату, сказал, что рецидивы могут быть и из-за стресса и страха высыпаний… к Некрасовой опять иду на след неделе, но кажется, что нового уже вообще не назначит (((

Аноним 975,
А партнёра своего лечили?

Аноним 606,
У него нет проявлений. Партнер один, уже 18 лет

Аноним 975: него нет проявлений

Он носитель, если кекситесь не в презервативе. Но у него иммунка лучше, он не проявляется, но вас награждает новой порцией регулярно.
А герпес он такой, да, вывести невозможно

Аноним 975: У него нет проявлений

ну так анализ сдайте носителем то он может быть

иммуноглобулин против герпеса 2 типа попробуйте достать и проставить
Мне ставили курсом 20 лет назад, с тех пор не было, тьфу-тьфу-тьфу...
Но его почему-то не стало, раньше был в обычных аптеках

Аноним 676,
Psy,
Поняла, спасибо большое! Ему тоже сдадим, а так получается если герпес не вылечить, то мы оба пожизненные носители… и тогда не заниматься сексом вообще?

Аноним 679,
Ставила во время второй беременности 6 капельниц, толку не было(

У меня такая же история, наверное у вас сейчас сложный период, не высыпаетесь, стрессы. Нужен отдых, тогда иммунитет прийдет в норму.

Не лечится он. Нельзя переохлаждаться. Когда ОРВИ и прочее тоже вылезет. Смысла нет придохраняться. Но проверьте , если он не сдавал. Чтобы знать у кого больше показатель. Но это уже не важно. Пейте ацикловир или что раи ещё в период обострений.

А пробовали после валтрекса гропринозин ? Мне именно Некрасова его назначала и помогло ведь. Объясняла что-то про рецидивы, что валтрек на них никак не подействует, а это лекарство для имунки и противовирусное хорошее

Аноним 348,
Около 8 лет уже получается почти каждый месяц((( а у вас как давно?

Аноним 219,
Витамин д 31
Ферритин 54 сдавала осенью
Вроде не плохие цифры

Мне в кож вен диспансере что-то кололи подкожно, рецидивы раз в год-два, до этого каждый цикл

Я вылечила. У меня один-два лёгких рецидива в год.. Лекарства не помогают, даже хуже после них, организм вобще расслабляется и не борется. Помогло изменение образа жизни. Бросила курить, спорт, сон, отсутствие негативных эмоций.

Солнце*,
Обострения каждый месяц((

Аноним 203,
Нет, его не пробовала. Спрошу у Некрасовой про него.

Аноним 975,
А вы на все вирусы герпеса проверялись?
У меня все типы герпеса присутствуют , их лечила у имунолога, у Некрасовой тоже лечилась, ЦМВ пропал даже по анализам. Общий имунитет лечить надо (укреплять). Эхинацею в холодный период употребляю во всех видах, иначе не вылезти мне из хрони. Вас только герпес беспокоит? Других хронических болячек нет? Если есть, усиленно их лечить. Они снижают имунку и герпес активизируется. И нервная система больше всего страдает от герпеса, нужно ее укреплять. Физкультура до изнеможения или физический труд очень лечат нервную систему. Мне еще помогает Гептрал (гептор). Но это индивидуальная реакция, скорей всего, при моих особенностях (хрони).

ola900,
Очень рада за вас!!! А до этого как часто были рецидивы?

Аноним 440,
А к кому из врачей ходили? Не помните?

Аноним 679: помогает Гептрал (гептор). Но это индивидуальная реакция, скорей всего, при моих особенностях (хрони).
модератору
цитата

Вот в октябре сдавала

Аноним 975,
Автор, напишите мне в личку, кое что посоветую. Может вам подойдёт это.

Аноним 975,
А валтрекс как долго пили и в какой дозировке?
Больше месяца пили?
Я , когда схемы лекарственные назначали, ни одной нормально не довела полностью .
А, когда попробовала всё-таки валтрекс пропить больше месяца, чуть не померла от интоксикации, капельницы потом пришлось ставить экстренно для печени. Но зато эффективно было и герпеса больше не было. Не знаю, настаивать не буду, конечно. Но в моем случае, считаю, до такого дошло потому что в большинстве схемы лечения проводила не полностью , как прописывали. И вирусня адаптировалась. И не только вирусня у меня, другие болячки малого таза тоже халатно пролечивала.

Аноним 679,
Да, пила около 7ми месяцев

Кот и Кошка,
Спасибо сейчас напишу

Аноним 975,
Я заразилась от своего мужа в 2016 году, у меня первичное заражение вылилось вообще в менингит, никогда бы не подумала что из-за герпеса можно попасть в реанимацию, ещё диагноз долго не могли поставить, потом герпес вылезал каждые 2 недели, через год 1 раз в месяц, лечилась, много что пробовала, но единственное что сдерживает отсутсвие стрессов как я писала и нормальный сон, тогда вообще его нет. Принимала валтрекс долго по 1т в день, мне помогало на нем обострений не было, но он вредный для печени. У мужа обострение 1 раз в год, и то и реже.

Аноним 679,
А можете рассказать как лечились ? Можно в личку, конечно. Вот тоже сдавала недавно. 10 Лет назад тоже были и герпес и ЦМВ. Никуда не делись, конечно же. Врач сказала - не надо лечить, только когда болею , можно проверить показатель , ну и там скорректировать лечение. Болею последние 5 лет часто. Болит уже все в кучу. Когда училась в институте не было вообще проблем. Но там была жизнь другая. Активная.

Герпесы есть у всех, но в вашем организме их кто-то провоцирует, пропейте желчегонные, антипаразитарные комплексы, сон, образ жизни, конечно, тоже очень важны
Подключите лизин, кору муравьиного дерева, сорбенты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы