Ирригатор полости рта похвалите или поругайте?

Врач настоятельно рекомендовал, стоит не дёшево. У кого есть посоветуйте пожалуйста?

Ватерпик. У нас уже лет 6.
полностью устраивает.

Ой мы в восторге. Приобрели когда у сына брекеты были. Если пользоваться постоянно, то камни не нарастают и массаж десен. Покупали на озоне тыщи 4

У нас такой, все отлично, на вб сейчас даже дешевле чем брала.

Аноним 671,
Недешево - это сколько?
Я купила мужу за 3200. Стоматолог из частной клиники рекомендовала.

Филипс купила, через год накрылся. Потихоньку так, вначале начал зарядку чаще просить и работать менее интенсивно, а вместо перерывов каждые 30 секунд выключаться. Потом просто не включился.
Была в отпуске причем, а он мне очень нужен (брекеты), пришлось там же на месте другой покупать. Купила орал би, посмотрим. Пока водичка бьет без претензий

Вообще ирригатор вещь. Покупайте без раздумий

Аноним 671: стоит не дёшево

Зато потом окупится, так как реже будете ходить на лечение (меньше налета на зубах + массаж десен).
У меня Waterpik , купили когда дочь брекеты носила, и всей семьей оценили это устройство. У меня состояние десен стало значительно лучше, и когда на гигиену хожу в клинику, то врач всегда отмечает, что практически нет налета, берет меньшую стоимость за гигиену.
Пользуемся уже 4 года, работает без нареканий.

у меня Waterpik wp100
Уже лет 7

Ирригатор Revyline RL100 вот такой у меня ирригатор, довольна

А чем вы их заправляете? Чем то специальным?

urtica: т

просто водой. Мне стоматолог сказала, что не нужно туда кроме воды ничего заливать, так как потом есть риск, что прибор быстро засорится, там же трубочки всякие. Если нужно лекарство, то сначала ирригатор с водой, а потом просто прополоскать рот с этим лекарством.

urtica: А чем вы их заправляете? Чем то специальным?

lynx: просто водой.

главное не из-под крана.

по теме: waterpic, много лет работает. Уже новый подарили, тоже без нареканий.

анонимн: анонимн

и у меня такой же

lynx: просто водой.

Troyanska_Ya: главное не из-под крана.

Спасибо, девочки

Тоже был филипс, стоил дороже 5тр,очень плохо чистил, потом вообще сломался

У меня Китфорт. Цены на ирригаторы более чем доступны, выбирайте по бюджету.

У нас тоже B.WELL, все устраивает

девушки подскажите пож-та , а дети тоже их пользуют ? не травмируют десна ??? у сына налет сильный .... задумалась тоже купить для всей семьи..

а почему нельзя просто долго и энергично полоскать? тот же эффект и бесплатно

У меня сяоми. В том числе, чтобы можно было с собой взять в поездку. Сравнить не с чем, но прочищает межзубные пространства хорошо, с налётом справляется.

В свое время пожалела денег на ватерпик, взяла попроще, aquajet ld-a8, лет 8 уже работает, только насадки меняю. Сравнить не с чем, первый и единственный ирригатор у меня

Аноним 329: почему нельзя просто долго и энергично полоскать? тот же эффект и бесплатно

А вы сами вообще пользовались или теоретически предполагаете?

Аноним 561: а дети тоже их пользуют ? не травмируют десна ???

7 и 11 лет пользуются - не травмирует, у меня при чистке всегда кровоточили десна, с ирригатором наоборот это прошло постепенно - массаж десен так повлиял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы